Depok.suara.com - Warganet mencibir Kakak dari Rizky Billar yakni Yudie Revan. Hal ini karena permintaan dari Yudie Revan agar tidak membawa nama orang tua mereka dalam kisruh rumah tangga adeknya.
Awalnya Yudie Revan tidak menganggapi kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan adiknya pada Lesti Kejora. Tetapi dirinya memperingatkan warganet untuk tidak mengganggu orangtuanya.
Baginya kasus yang melibatkan Rizky Billar, Yudie Revan sang kakak memberikan tanggapan melalui media sosialnya. Yudie enggan berkomentar karena merasa bukan ranahnya.
"Di sini saya pengen menjelaskan terkait masalah DM yang masuk, WA yang nggak bisa saya balas satu per satu terkait masalah adik saya. Di sini kalian menuntut agar saya menjelaskan yang bukan ranah atau kapasitas saya untuk berbicara," kata Yudie Revan dikutip dari video unggahan akun gosip, Sabtu (1/10/2022).
"Saya berharap dan saya mohon doanya saja yang terbaik untuk mereka berdua, bukan malah menggiring opini yang nantinya akan merugikan kedua belah pihak dan kalian," lanjut kakak Billar.
Di unggahan lain, Yudie Revan memperingatkan warganet agar tidak mengganggu orangtuanya terkait masalah Rizky Billar.
"Teruntuk para netizen, saya mohon, ya, tolong jangan bawa-bawa orangtua saya di sini ya, saya mohon sangat, ya. Jangan sampai nanti ketikan kalian, kalian dipanggil, kalian nangis-nangis minta maaf, ya," ujar Yudie.
"Jangan, tolong, ya, pakai ininya (otaknya) ya, tolong, jangan bawa-bawa orangtua, tolong," tegasnya sekali lagi.
Meski banyak yang setuju, tapi Yudie Evan juga menuai cibiran.
Baca Juga: Tragedi Kanjuruhan, Valentino 'Jebreet' Simanjuntak Resmi Mundur sebagai Komentator Liga 1
"Tolong adiknya yang disuruh pake otaknya mas," komentar akun @dianabeautyspells.
"Keliatan kayak emosian orangnya," sahut akun @dee_ar123.
"Mending ceramahin adik lo, ngapain jadi ngancam netizen," imbuh akun @intanita15.
"Ortunya emang nggak salah, mereka pasti kecewa sama sikap anaknya," ujar akun @isherlinovandriani.
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Mayat Tanpa Busana Mengambang di Sungai Blobo Malang, Identitas Korban Masih Misteri
-
Harimau Sumatera Dekati Tim Pagari Agam Saat Pasang Kamera Jebak, Jarak Cuma 5 Meter
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Iran Serang Ibu Kota Arab Saudi
-
Uang Palsu Pecahan Rp 100 Ribu Beredar di Magetan, Pengedarnya Diduga Pria Asal Bojonegoro
-
Iran Meradang 70 Pelajar Jadi Korban, di Negara Timur Tengah Mana AS 'Parkir' Kendaraan Militer?
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
Jatim Resmi Buka Mudik Gratis Lebaran 2026, 7.000 Kuota Bus dan Kapal Laut Disiapkan ke 20 Daerah
-
Drama Kejar-kejaran Begal di Pasuruan, Wanita Bercelurit Tertangkap Usai Dikepung Polisi
-
Biang Kerok Perang Pakistan vs Afghanistan, Tehreek-e-Taliban Pakistan Didanai Siapa?