Depok.suara.com - Setelah kasusnya meramaikan jagat maya beberapa waktu lalu, Lesti Kejora dan Rizky Billar sepakat berdamai. Mereka berdua mengaku sudah saling memaafkan, alhasil laporan KDRT pun dicabut.
Sehingga, netizen yang mendapati kabar tersebut merasa kena prank. Namun yang pasti dan harus kita semua ketahui adalah, bahwa KDRT bukanlah candaan.
Mengutip dari berbagai sumber, kuasa hukum Rizky Billar, Philipus Sitepu mengatakan kliennya dan Lesti Kejora sepakat berdamai. Keduanya disebut telah saling memaafkan.
"Memang keduanya saling memaafkan dan membina hubungan lebih baik. Sudah sepakat untuk tidak melanjutkan perkara," ujar Philipus kepada wartawan di Polres Metro Jaksel, Kamis (13/10/2022).
Philipus mengaku dirinya mendampingi pemeriksaan Rizky Billar. Tim kuasa hukum juga hari ini sudah membuat kesepakatan damai. Bahkan, kesepakatan tersebut sudah di laporkan ke kepolisian setempat.
"Kalau kita dari kuasa RB kita sudah menerima kuasa dan mendampingi BAP. Hari ini kita sudah melakukan perdamaian dengan pelapor yakni L. Keduanya sudah membuat perdamaian dan sudah juga kami sampaikan ini kepada polisi," tuturnya.
Selain itu, Philipus menepis isu adanya tekanan terhadap Lesti Kejora untuk mencabut laporan. Dia mengatakan itu murni karena keinginan kedua belah pihak dan sama sekali tidak ada pihak ketiga.
"Tidak ada, pelapor tadi ditanyakan dalam tekanan dia menyatakan tidak ada dalam tekanan. Tidak ada pihak ketiga, ini murni keduanya ingin berdamai," terangnya.
Netizen pun merasa kena prank Lesti Kejora dan Rizky Billar. Berikut rangkuman komentar warganet di Twitter:
Baca Juga: Rombongan Mobil Pulang dari Hajatan Tertabrak Kereta Api di Nganjuk, 2 Tewas 3 Kritis
"Bu ibu se Indonesia di prank si Lesti...dmn2 bu ibu nge-gibahin kasus KDRT Lesti dgn belain Lesti dan dgn geramnya memaki serta menghujat Rizky Billar...tapi endingnya cuman begini doang...," kata akun @PengamatAku***.
"Kenapa Baim berani bikin prank gitu dari awal feeling gw krn dia tau Lesti prank jug WKWKWKWKWK," kata @komplenm***.
"Mau bilang prank jg dari awal lesti gak publish laporannya. Netizen ngasih simpati sendiri krn masalah kdrtnya ngeri, tapi ternyata berakhir drama banget. Dahlah terserah lesti," tulis akun @Urmoon***.
"Lesti bikin laporan ke polisi. Polisi sudah bisa menetapkan beler sebagai tersangka, ehh si lesti ini mau cabut laporan. Prank nya lebih keren sih dari pada baim," ujar akun @hilihkintii***.
"kita liat saja, bukan hanya deterzen yg membela Lesti tetapi artis lain pun yang semula simpati sm dia,akan hilang respect karena merasa sudah di Prank sama Lesti, ngapain kemarin repot2 lapor polisi, kalo masih suka telan sendiri, jangan bikin gaduh satu negara ," tulis akun @ChaStoryJu***.
"Awalnya aku ga pernah ngikutin cerita Lesti dan bilar. Tapi pas tau kasus KDRT yg dialami Lesti. Aku langsung kasian, respect banget sama dia. Dan sekarang tau2 baca berita dia tarik tuntutan. WTF. Ada apa ?Alasannya apa? Apa cuma Prank doang? Ga tau ihh.Kesel mampus sama mereka," tutur akun @FridaGus***.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
Tragedi Curug Cisadane Bogor: Asyik Berfoto, Tiga Wisatawan Terseret Arus
-
Super Kawaii! Koleksi Kaus Monchhichi Ini Siap Bikin Gaya Santai Makin Gemas
-
Super Grand Prize Jadi Pesta UMKM, QRIS Bank Sumsel Babel Makin Jadi Andalan Transaksi
-
Kepung Kantor Bupati Bogor Besok, 3.000 Warga Parungpanjang Gelar Istigosah Tuntut Kejelasan Tambang
-
Pencari Kerja Jangan Takut Lapor! Andra Soni Bersih-bersih Praktik Pungli Rekrutmen di Banten
-
Alasan Thai Milk Tea dan Brown Sugar Milk Kini Jadi Favorit di Kalangan Anak Muda
-
Diiringi Kereta Kencana, Mahkota Binokasih Akan Diarak Keliling 8 Kota di Jawa Barat
-
Oknum Guru di Bengkayang Ditangkap, Polisi Dalami Kasus Kekerasan Seksual Anak
-
Gusti Bhre Suguhkan Royal Dinner Mangkunegaran 2026: Sajian Kuliner Mewah Sarat Filosofi
-
Lifestyle Hub Baru di Gading Serpong, Hunian dan Kawasan Komersial yang Terintegrasi