Depok.suara.com, Teka teki pencabutan laporan kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) setelah Rizki Billar resmi menyandang status tersangka oleh Lesti Kejora akhirnya terungkap.
Pasalnya, pasca pencabutan laporan tersebut, kedua artis tersebut tidak luput dari pemberitaan lantaran membuat publik tercengang, bahkan disetiap laman media sosial beragam komentar untuk Lesti Kejora dan Rizki Billar terus mengalir.
Seperti diketahui, Lesti Kejora dan keluarga berangkat ke tanah suci mekkah menjalankan ibadah umroh ditengah konflik dugaan KDRT yang sedang ramai diperbincangkan, tiba-tiba pulang ketanah air lebih cepat dari jadwal lantaran mengetahui suaminya akan ditahan setelah ditetapkan sebagai tersangka.
Terkait hal tersebut, ustadz Subki Al-Bughury yang diketahui umroh bersama Lesti dan keluarga saat itu menuturkan bahwa keputusan mencabut laporan tersebut lantaran Lesti tidak ingin menciptakan jejak digital buruk bagi anaknya dikemudian hari dengan melihat ayahnya menjadi seorang tahanan.
“itulah alasan Lesti mencabut laporannya pada pihak kepolisian,” kata Ustadz Subki seperti dilansir SuaraJogja.
Lebih lanjut, Ustadz Subki menuturkan, sejak sebelum keberangkatannya ke tanah suci, Lesti telah memutuskan untuk tidak memenjarakan Rizky Billar, meskipun ia akan pisah dengan suaminya tersebut.
“Kayaknya sih memang dari awal sebelum berangkat, dia maunya itu baik-baik, tanpa ada yang dipenjara, walaupun pisah,” terangnya.
Keinginan tersebut kata Ustaz Subki, masih sama sejak berangkat hingga pulang ke Tanah Air. Meski orang tua Lesti Kejora tak sepenuhnya rela dan masih memiliki ketakutan terhadap kondisi anaknya.
Karena, lanjut Ustadz Subki, Lesti Kejora masih memiliki ketakutan untuk menjalin kembali rumah tangganya dengan Rizky Billar. Karenanya dia memutuskan untuk berpisah, akan tetapi secara baik-baik.
“Lesti bilang, kalaupun harus berpisah, dia sudah dalam keadaan baik. Dia tau cara hidupnya. Kalau saya tidak ditakdirkan bersama lagi dengan dia, dia sudah punya karakter yang lebih baik,” pungkasnya.
Sumber: SuaraJogja
Baca Juga: Ditanya Soal Rencana Maju Menjadi Ketua Umum PSSI, Komentar Kaesang Pangarep: Mbuh!
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
7 Fakta Mercedes Tiger, Motuba yang Dibawa Mantan Menlu Marty Ke Istana
-
Terpopuler: Sumber Kekayaan Jeffrey Epstein hingga Rekomendasi Model Baju Lebaran Wanita
-
Terpopuler: TWS Murah 2026 Versi David GadgetIn, Tokoh Teknologi yang Muncul di Epstein Files
-
Gempa M 6,4 Guncang Pesisir Selatan Jawa, Pacitan hingga Surabaya, Ini Penjelasan BMKG
-
Marcos Reina Targetkan Sapu Bersih Poin Kandang Persik Kediri Demi Meroket ke Papan Atas Klasemen
-
Carlos Pena Ingatkan Persita Waspada Misi Bangkit Semen Padang demi Keluar dari Zona Degradasi
-
Menkeu Purbaya Apresiasi Inovasi UMKM Sawit Binaan BPDP di Magelang
-
Dituduh Persulit Bertemu Anak, Virgoun Balas dengan Foto Ini Bikin Inara Rusli Tak Berkutik
-
Persis Solo Siap Tempur Lawan PSIM Yogyakarta, Milomir Seslija Optimis Keluar dari Zona Merah
-
Menikmati Bali Lewat Seni yang Bicara tentang Semesta dan Jiwa