Depok.suara.com - Dhena Davenka mengaku sedang berusaha membahagiakan ketiga anaknya hasil pernikahannya dengan Jonathan Frizzy. Dirinya mengaku setelah bercerai masih berusaha keras membesarkan anak-anaknya.
Dalam unggahan @Rumpi_Gosip, Dhena Davenka menyatakan Ijonk, panggilan akrab Jonathan Frizzy masih terlihat abai dengan kebutuhan anak-anaknya. Hal ini terlihat dari kiriman uang yang diberikan Ijonk untuk anak-anaknya.
"Jadi aku selalu bilang sama mereka, tenang aja ya nak kita pasti ada yang bahagian kita. Walau sekarang saya lagi struggle buat besarin mereka," jelas Dhena Davenka
Dhena Davenka mengaku uang yang diberikan oleh Ijonk tidak bisa memenuhi kebutuhan anak-anaknya. Kini dia pun males menagih uang kepada mantan suaminya tersebut.
"Bapaknya cuma kasih 6 juta. Aku udah males ya kak. Nagih-nagih kayak debt collector udah males banget," ucapnya.
Dirinya mengaku tidak memperdulikan bila Ijonk menikah dengan siapapun. Dia hanya berharap agar mantan suaminya itu tetap memperhatikan kebutuhan keluarganya.
"Kecewanya gini boleh lah dia sama siapapun tapi jangan lupa dia punya tanggung jawab tiga anak ini," tegasnya.
"Buah hati bukan dari kecelakaan. Kalau di talkshow di mana-mana dia bilang anak prioritas, buktiin dong. Biaya anak terpenuhi segala macem, ketusnya.
Bagi Dhena Davenka saat ini Kebutuhan anak seharusnya diprioritaskan oleh Ijonk sebagai kepala rumah tangga. Walau tetap saja Dhena Davenka tak melarang mantan suaminya itu berhubungan dengan siapapun.
Baca Juga: Walau Kalah, Prancis Ukir 4 Catatan Menarik Ini di Final Piala Dunia 2022
"Saya tidak peduli dia mau nikah. Tapi pendidikan anak kesehatan anak. Harus dipenuhi kan aku yang ngurusin," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Paman Bagikan Momen Ijonk dan Ririn Dwi Ariyanti Pesta Sambut Natal Bersama, Warganet: Insting Istri Benar
-
7 Perceraian Artis Paling Heboh dan Bikin Kaget di Tahun 2022, Ada yang Usia Pernikahannya hanya Hitungan Hari
-
Status Dhena Devanka Ini Diduga Sindir Ijonk dan Ririn Dwi Ariyanti: Kebenaran akan Terungkap Sendiri
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi
-
5 Sabun Cuci Muka untuk Bruntusan di Dahi dan Pipi, Lengkap dengan Ulasan Pengguna
-
Prabowo-Gibran Kompak Pakai Beskap, Pimpin Kemeriahan Karnaval Kemerdekaan di Monas
-
Dari Bundaran HI, Warga Titip Harapan untuk Indonesia di HUT Ke-81 RI
-
KPK Tak Sanksi Etik Setya Budi Dias di Kasus Pemerasan Bupati Pemalang, Ini Alasannya
-
Lanud Seluruh Indonesia Bakal jadi Posko Gempa NTT, Hercules Siap Angkut Bantuan
-
Kisah BGS: Merdeka dari Balik Jeruji, Bawa 'Ilmu' Ternak Ayam dari Penjara untuk Mulai Hidup Baru
-
Diskon di Miniso Karawaci Khusus HUT RI ke-81 dari BRI, Ini Cara Klaimnya
-
Jemuran Bikin Resah, 27 Pakaian Dalam Warga Tuban Raib Dicuri