Depok.suara.com, Dua kelompok remaja terlibat saling Serang menggunakan senjata tajam, aksi tawuran tersebut terjadi di Jalan Mochtar Kecamatan Sawangan Depok pada Rabu (28/12) dinihari.
Aksi tawuran sempat direkam warga setempat, dalam rekaman video terlihat dua kelompok remaja tersebut melakukan aksi tawuran dengan berbagai jenis senjata tajam dan juga beberapa menggunakan petasan untuk saling serang dengan kelompok remaja lainnya.
Tidak hanya menggunakan senjata tajam, para remaja yang melakukan aksi tawuran menggunakan balok dan juga bambu untuk menyerang.
Salah satu warga Jaelani, mengatakan aksi tawuran yang dilakukan remaja tanggung itu sendiri membuat warga sekitar resah.
“Sangat resah adanya aksi tawuran itu sendiri, jadi kegiatan masyarakat disini tertanggung kalau ada aksi tawuran,” imbuhnya.
Dirinya meminta kepada pihak kepolisian agar melakukan patroli rutin di wilayah Jalan Raya Mochtar untuk mengantisipasi adanya tawuran.
Sebelumnya, Anggota Dreamteam Presisi Polres Metro Depok berhasil mengamankan dua remaja yang dicurigai akan melakukan tawuran di Jalan Kali Licin, Pancoran Mas, Kota Depok.
Menurut Katim Patroli Printis Presisi (Dreamteam) Polres Metro Depok, Ipda Tulus mengatakan pihaknya menerima laporan masyarakat tentang ada indikasi tawuran di Jalan Kali Licin.
Anggota langsung menelusuri ke lokasi dan berhasil mengamankan dua remaja usia belasan tahun.
"Kedua remaja ini kita amankan pada saat motor yang dikendarai berhasil diamankan petugas pada saat kehadiran kita mau kabur," ujarnya.
Dia mengungkapkan pengakuan kedua remaja tersebut hanya sedang memantau keadaan sekitar.
Dari hasil penggeledahan kedua pelaku tidak didapatkan barang mencurigakan. Lanjut tim lakukan penyisiran di tempat para pemuda tersebut berkumpul disita tiga buah senjata tajam rakitan berbentuk celurit ukuran besar.
Untuk proses lebih lanjut, Ipda Tulus mengatakan kedua remaja berserta motor dan tiga buah senjata sajam dibawa ke Polsek Pancoran Mas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Pemain Keturunan Surabaya di VfB Stuttgart Masuk Radar Naturalisasi Timnas Indonesia
-
Rahasia Berkebun di Tengah Kota, Belajar dari Tani Kota Sejati-58 Kebagusan
-
Teknologi Biometrik Kemkomdigi Siap Putus Rantai Judi Online dan Mafia Scam Digital
-
Sisi Gelap Filipina, Orangtua Suruh Anak Sendiri Lakukan Adegan Dewasa, Video Dijual ke Pria Nakal
-
Review dan Tes Infinix Hot 40 Pro RAM 12 GB, HP Rp2 Jutaan Beneran Kuat Main Game Berat?
-
3 Kulkas Sharp 2 Pintu Termurah yang Hemat Listrik dan Anti Bau
-
Terancam Gagal Bayar, Purbaya Siapkan Tambahan Anggaran Rp 20 Triliun ke BPJS Kesehatan
-
Izin Hutan Kuansing Bermasalah, Pejabat Kemenhut dan ATR/BPN Dicecar KPK
-
Prabowo Libatkan TNI-Polri dalam Operasional Kopdes Merah Putih, Penyaluran Bansos Bakal Terpusat
-
Berapa Tarif Hotman Paris sebagai Pengacara?