Depok.suara.com - Denny Cagur kini mengundang Ayani yang merupakan mantan dari Fajar Sad Boy. Sebelumnya Fajar Sad Boy disorot warganet ketika datang ke podcast Denny Cagur.
Diketahui sebelumnya Fajar Sad Boy ramai karena kepolosannya saat ditanya soal ayahnya oleh Denny Cagur. Ketika itu Fajar Sad Boy menyebut orang tertua di rumahnya adalah ayahnya.
Padahal saat itu Denny Cagur bertanya siapa anak yang tertua dari saudara-saudara Fajar Sad Boy. Hal ini sontak membuat tertawa warganet.
Kali ini Denny mencoba mengulik sosok Ayani yang merupakan mantan dari Fajar Sad Boy. Salah satunya adalah keluarga dari Ayani.
Ternyata diketahui Ayani memiliki empat saudara. Dari keempat saudara tersebut Ayani merupakan anak ketiga.
Setelah mengetahui hal itu, Denny Cagur seperti memancing Ayani untuk menjelaskan posisi ayahnya. Denny Cagur bertanya ayah Ayani berada di nomor berapa.
"Ayah nomor yang ke berapa? Nomor yang pertama nomor 1, 2, 3, 4?" tanya Denny Cagur.
Ayani sontak bingung dengan pertanyaan dari pelawak tersebut. Dirinya kemudian menjawab asal pertanyaan dari Denny Cagur ini.
"Nomor tujuh, ada ayah ibu dan empat bersaudara. 6 bersaudara," ucap Ayani.
Baca Juga: Update Covid-19: Presiden Jokowi Resmi Cabut PPKM Hari Ini, Fix Sudah Boleh Lepas Masker?
Kembali mengejar, Denny Cagur bertanya ayah Ayani ada diposisi berapa. Ayani seperti tidak terjebak dan menyatakan bahwa yang paling tertua adalah bintang, kakaknya.
"Kakak Bintang, Kakak Bulan, sama Raja," jelasnya.
Denny Cagur kemudian menjelaskan bahwa jawaban Ayani tepat tidak seperti Fajar Sad Boy. Pasalnya sebelumnya Fajar Sad Boy menjawab ayahnya yang paling tertua.
"Jadi Bintang yang paling tua, nah beda sama Fajar karena dia bilang ayah yang paling tua," kilah Denny Cagur.
Warganet yang melihat podcast tersebut pun menilai pertanyaan Denny Cagur yang membuat bingung. Warganet juga menduga Denny Cagur sengaja bertanya hal itu agar kembali viral.
"Denny nya yang bikin bingung ahh, sengaja," jelas @basicaxxx.
"Si Denny bikin pertanyaan bikin puyeng juga sih," ucap @thintinxxxx.
"Deni Cagur yang bikin pertanyaannya bikin orang bingung," tandas @rafaxxx.
Berita Terkait
-
Sosok Mantan Pacar Fajar Sad Boy Bikin Penasaran, Ini Potret Manisnya yang Bikin Susah Move On
-
Perjuangan Aida Penjual Sayur Bikin Haru Warganet, Lebih Minta Diviralkan Dibandingkan Fajar Sad Boy
-
Jawaban Fajar Sadboy Ditanya Soal Orangtua Bikin Gregetan: Orangtua Sudah Gak Ada, Ayah dan Ibu Alhamdulillah Masih Ada
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian