Depok.suara.com - Ari Wibowo menanggapi positif langkah Inge Anugrah yang dikabarkan menjadi Instruktur Gym dalam rangka untuk mencari nafkah.
Karena menurut Ari Wibowo, istrinya itu memang memiliki hobi berolahraga salah satunya gym. Sehingga Ari Wibowo justru senang jika hobi Inge dapat tersalurkan secara positif.
"Begini, Inge itu dari dulu hobi gym. Jadi, kalau sekarang dia mau berkarier di dunia yang sama, yg dia bisa melakukan hobinya, passionnya, itu kan sesuatu yang positif," kata Ari Wibowo saat ditemui wartawan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
Ari Wibowo pun meminta masyarakat tidak memandang sebelah mata dengan merasa kasihan terkait kondisi Inge saat ini.
Mengingat selama ini Inge kerap menghabiskan waktunya untuk nge-gym.
"Jangan dilihat aduh kasihan Inge sekarang begini. Waktu dia tidak mencari nafkah pun kerjaannya ya ngegym tiap hari, bahkan hari minggu pun ke GBK lari," ujar Ari Wibowo.
"Kalau dia mau mencari nafkahnya mandiri dengan cara jadi instruktur atau apa silakan, itu kan baik untuk banyak orang, bisa menjadi motivasi positif bagi banyak orang dan saya sangat mendukung," lanjutnya.
Sementara itu terkait perceraiannya dengan Inge, Ari Wibowo merasa ada pihak ketiga yang mencoba memperkeruh suasana dan merusak hubungannya dengan Inge.
Ari Wibowo pun sudah membicarakan hal tersebut dengan Inge.
Baca Juga: Nasihat Quraish Shihab untuk Desta dan Natasha yang Kerap Berbeda Pendapat: Jangan Paksakan Kehendak
"Aku bilang, kita orang yang bertuhan, janganlah coba menang dengan cara tidak benar, jangan menghalalkan segala cara, kalau mau menang, menang dengan cara yang benar," kata Ari lagi.
Setelah membicarakan hal tersebut, Ari yakin bahwa Inge mulai tersadar akan sikapnya dengan membantah tudingan miring terhadap suaminya itu.
"Ada sedikit banyak ada unsur luar nih, yang ikut memberikan bisikan bisikan. Sehingga Inge yg sekarang seperti ini. Tapi kayaknya keliatannya dia sudah mulai sadar," tutur Ari Wibowo.
"Saya liat statement statement Inge juga sudah mulai berubah. Mulai bilang, ngga kok apa yang dibilang media awal-awal, Ari mencukupi kok. Jadi, berarti kan, mungkin dia baru menyadari kali ya ini ada permainan orang orang tertentu pokoknya yang mau menang segala cara," tutup Ari. ***
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Bolehkah Memakai Sepatu dari Kulit Babi? Ini Penjelasan Hukumnya dalam Islam
-
47 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Juni 2026: Ambil Paket VIP Sebelum Berburu Del Piero Murah
-
Setoran Pajak di Lampung Tembus Rp3,32 Triliun, Sinyal Kuat Bisnis Kian Bergairah?
-
BABYMONSTER Jadi Wajah Baru Oppo Reno16 Series, Intip Fitur AI dan Kameranya
-
Pelatih Kanada: Saya Bisa Dengar Tulangnya Patah
-
Rupiah Terus Tertekan, Dolar AS Kembali Sentuh Level Rp17.850
-
Buru Bukti Korupsi Pajak, KPK Bidik Kembali Keterangan Direktur Keuangan Adaro Wamco Prima
-
Biodata dan Profil Chelsie Monica, Pecatur Indonesia Kalahkan Magnus Carlsen
-
Uji Coba B50 di 6 Sektor Sekaligus: Amankah Sawit 50 Persen untuk Mesin Kendaraan?
-
5 Body Serum yang Biasa Dipakai Fuji untuk Mencerahkan Kulit Secara Instan