Depok.suara.com - Lolly menjadi sorotan publik pasca eprmasalahannya dengan ibunya, Nikita Mirzani. Kali ini, Lolly kepergok tengah asik mabuk-mabukan dan berpesta layaknya orang yang sedang menghilangkan kesedihan.
Bukan cuma itu, jagat maya juga dihebohkan dengan aksi Lolly yang berdansa dengan pria dewasa dalam kondisi mabuk. Dari video yang beredar, netizen pun menuding remaja 16 tahun itu berpacaran dengan pria yang disebut sebagai om-om.
Mengetahui videonya menjadi bahan gunjingan netizen di tanah air, putri sulung Niki pun memberikan klarifikasi karena geram akan aksi netizen.
“Kalian jangan pada gila ya! Ini udah kelewatan batas! Itu abangnya @baserfer temen deket gue dan dia ajakin gue dansa! Buta mata lu?” tulis Lolly dalam Instagram Stories-nya.
Lolly pun mengatakan jika dirinya dan kakak temannya tak mungkin memiliki hubungan dengan perbedaan usia yang cukup jauh.
“Jangan bodoh dan menganggap hal-hal gila. Menurut kalian pria itu akan cukup bodoh untuk pergi dengan anak kecil?” kata Lolly.
Terlebih, hukum di Inggris yang kuat membuat seseorang yang menjalin hubungan dengan anak di bawah umur akan mendapat sanksi tegas.
“Hukum Inggris kuat! Menurut anda orang yang lebih tua yang ingin bersama anak di bawah umur tidak akan berakhir di penjara?” tulisnya.
“Buka otak kalian! Ini Inggris, omong kosong seperti itu enggak akan terjadi disini. Jangan samaain UK sama Indo. Jangan goblok-goblok amat,” tambahnya.
Sementara itu, rupanya Niki pernah terang-terangan memberi peringatan untuk sang putri yang kini tengah merantau di negeri orang. Niki terang-terangan mengakui bila putrinya sedang bersikap menyimpang.
"Anak gue melenceng yang pertama. Padahal deket banget sama gue, kagak tahu kenapa tiba-tiba melenceng. Bingung gue," ungkap Nikita Mirzani.
Meski demikian, dirinya mengaku tidak membenci Lolly. Sebab bagaimanapun dia adalah anak darah dagingnya sendiri.
"Tidak dong, bagaimanapun dia adalah darah daging aku. Di situ mengalir darah seorang Nikita Mirzani. Karena dia dari kecil sampai dia umur 16 tahun dibesarkan dengan penuh kasih sayang," ucapnya.
Lebih lanjut, Nikita mengungkap peraturan Lolly yang ada di rumahnya. Nikita menyebut memang membuat peraturan yang ketat karena Lolly merupakan anak perempuan.
Nikita Mirzani pun memberikan pesan peringatan pada Lolly agar bisa menjaga dirinya selama mengampu bangku pendidikan di Inggris.
"Mudah-mudahan dia bisa menjaga dirinya di sana. Satu pokoknya pesan dari gue, jangan bunting duluan," harap Niki.
Berita Terkait
-
Muak jadi Anak Artis, Lolly Putri Nikita Mirzani: Capek! Dikit-Dikit Video, Hidup Enggak Ada Privasi
-
Akhirnya Jawab Kabar Dipacari Om-Om di London, Lolly Anak Nikita Mirzani: Jangan Samakan UK dengan Indonesia!
-
Viral Video Lolly Anak Nikita Mirzani Mabuk di London Banjir Cibiran: Di Sini Sudah Biasa!
-
Biodata Lengkap Beserta Agama Nikita Mirzani, Pilih Bodo Amat Andai Anaknya Pindah Keyakinan
-
Video Mirip Lolly Anak Nikita Mirzani Sedang Mabuk Berat Beredar di Medsos, Warganet Singgung Soal Pola Asuh Orang Tua
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
HUT RI ke-81, Tradisi Panjat Pinang Kembali Meriahkan Kalimalang
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?