Depok.suara.com - Hanya bisa berdoa sampai menangis, Inge Anugrah tidak menyangka dapat perlakuan ini dari Ari Wibowo: Gelap segelap-gelapnya.
Inge Anugrah mengungkapkan jika dirinya mendapat ujian yang bertubi-tubi saat memutuskan bercerai dengan Ari Wibowo. Inge bahkan menyebutnya sebagai titik terendah dalam hubungannya dengan sang suami.
Hal itu terjadi hanya beberapa hari sebelum sidang cerai perdana. Mulai dari ditinggalkan oleh pengacara yang telah disiapkan Ari hingga mengetahui isi guguatan Ari ternyata merugikan dirinya.
"Awal mulanya aku menggunakan pengacara yang sudah disiapkan sama Ari. Cuma pada hari-hari terakhir di tanggal 12 April waktu itu, pengacara aku tiba-tiba mencabut hak kuasa dia," kata Inge, dikutip Depok.suara.com dari kanal YouTube MAIA ALELDUL TV pada Sabtu (5/8/2023).
Yang membuat Inge panik, dirinya baru mengetahui bahwa lima hari lagi ia harus menjalani sidang perdana dengan Ari.
Apalagi Inge juga baru menyadari bahwa isi gugatan dari Ari ternyata berbeda dengan hasil diskusi dengan kuasa hukum sang suami sebelumnya.
"Di situ aku panik, dan di situ aku juga baru dikasih lihat fotocopy isi gugatan cerainya yang enggak sesuai dengan apa yang sudah aku pengin, bahas sama pengacaranya," jelas Inge.
Mengetahui hal tersebut, Inge tak kuasa menahan emosinya. Selama beberapa hari, ibu dua anak laki-laki itu hanya bisa menangis.
"Jadi pas hari Jumat itu bisa dibilang aku di titik terendah aku, gelap, segelap-gelapnya. Enggak tahu harus gimana selain aku cuma bisa berdoa-berdoa terus sampai nangis-nangis. Itu ada sempat kayak mata aku berdarah gitu, pembuluh darahnya pecah," sambungnya.
Baca Juga: Membedah Pasal yang Jerat Mahasiswa UI Pembunuh Juniornya, Terancam Hukuman Mati
Beruntung Inge dipertemukan dengan Petrus Balla Pattyona, kuasa hukumnya saat ini dengan bantuan seorang teman.
Sebelumnya Inge juga mengungkap, jika Ari tidak mau diajak melakukan konseling pernikahan bersama, padahal ada banyak masalah dalam rumah tangganya.
Saking tidak tahan dengan perilaku Ari, dalam lima tahun terakhir Inge sudah 4 kali meminta bercerai dari suaminya itu. ***
Tag
- # artis
- # selebriti
- # gosip
- # skandal
- # cerai
- # selingkuh
- # ari wibowo
- # inge anugrah
- # kuasa hukum
- # pengacara
- # isi gugatan
- # sidang perdana
- # sidang cerai
- # news
- # entertainment
- # viral
- # netizen
- # warganet
- # indonesia
- # depok
- # depoksuaracom
- # suaracom
- # trending
- # trending hari ini
- # berita terbaru
- # berita hari ini
- # berita terpopuler
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Ulasan Novel Testimony of N: Ketika Kebohongan Menjadi Bentuk Perlindungan
-
Putusan MK soal Anggaran MBG Dinilai Masih Sisakan Celah hingga 2027
-
Bocah SD Diduga Jadi Korban Penganiayaan, Kini Jalani Operasi, Polisi Selidiki Kasusnya
-
Berapa Banyak Warga Sulsel Nikmati Program MBG? Ini Data Kementerian Keuangan
-
Usai Perry Warjiyo Mundur, Prabowo: Kita Harus Jadi Satu Tim yang Mendukung!
-
PN Jaksel Tolak Praperadilan Lodewyk Pusung, Status Tersangka Korupsi MBG Tetap Sah
-
Jatim Media Summit 2026: Ancaman Siber Mengintai Media dan Kreator, Keamanan Digital Jadi Keharusan
-
Mentan Luruskan Klaim Presiden Prabowo soal Penggilingan Padi Untung Rp2 Triliun per Bulan
-
Sudah 26 Tahun Tak Berubah, Mendagri Beri Lampu Hijau Revisi Aturan Gaji Kepala Daerah
-
Bukan Gagal, Penurunan Kepuasan Publik ke Prabowo Disebut Bukti Agenda Bersih-bersih Berjalan