Depok.suara.com - Seperti sebelumnya, diketahui saat ini Jeje Govinda memutuskan untuk bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN). Karena, Jeje akan mencalonkan diri menjadi anggota dewan pada Pileg 2024 mendatang.
Meski sekilas terlihat wajar, namun publik menilai negatif keputusan tersebut. Terlebih, nama Jeje belum lama ini viral karena kasus perselingkuhan istrinya, Syahnaz Sadiqah.
Hal ini berkaitan dengan masalah perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Adik Raffi Ahmad tersebut.
Jeje Govinda dianggap netizen tak layak untuk wakil rakyat, hal ini karena dirinya sudah dianggap tak bisa jaga rumah tangganya dengan sang istri sehingga istrinya itu menjalin hubungan terlarang dengan suami Lady Nayoan.
Reaksi netizen pun bermacam-macam, seperti mengutip dari tayangan Insert Story yang tayangan di TRANSTV ada seorang netizen bernama Rere yang menyuarakan ketidaksetujuannya terhadap Jeje Govinda yang ingin jadi calon legislatif.
Menurutnya untuk menjadi wakil rakyat itu perlu prestasi bukan menjual kisah atau aib keluarga.
"Kalau menurut aku sih gak banget ya pasti salah satu menurut mereka modal, tapi menurut aku gak banget, harusnya bukan jual nama atau kisah ya harusnya kaya prestasi mereka, mereka ngebuktiin apa yang mereka lakuin untuk Indonesia itu kan jual," jelas Rere dalam wawancara tersebut.
Tayangan tersebut pun diunggah kembali di akun Instagram @lambe__danu hingga dibanjiri komentar warganet yang sama bingungnya dengan keputusan Jeje Govinda terjun ke dunia politik di tengah masalah perselingkuhan istrinya dengan Rendy Kjaernett.
"Jujur sebagai rakyat saya bingung kenapa yg kek gitu pada nyalon sih. Rumah tangga aja pada ga becus sok2an ngurus rakyat. Terlalu serakah ga sih. Semoga rakyat makin cerdas deh mau milih siapa," tulis komentar @dianku***
Baca Juga: BREAKING! Lisensi Miss Universe Indonesia Resmi Dicabut
"Jujur sebagai rakyat saya bingung kenapa yg kek gitu pada nyalon sih. Rumah tangga aja pada ga becus sok2an ngurus rakyat. Terlalu serakah ga sih. Semoga rakyat makin cerdas deh mau milih siapa," komentar @sha_zahra****
"Hanya dj 62,Aib di jadikan cuan Dan di pertontonkan dengan bebas," sahut @halima_wan**
Berita Terkait
-
Kini Jadi Asing? Momen Rafathar yang Hanya Berani Lirik Gempi Tanpa Menyapa Disorot: Kayak Gak Pernah Panggil Sayang..
-
Jeje Sebut Dirinya ART Gegara Lebih Banyak Kerjakan Pekerjaan Rumah Dari Syahnaz Sadiqah, Ternyata Pahalanya Besar?
-
Syahnaz Tunjukkan Wajah Bahagia, Pakar Mikroekspresi Ini Ingatkan Jangan Sampai Tertipu oleh Senyuman Basa-basinya
-
Bukan Aji Mumpung, Agen Travel Bantah Endorse Umrah Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda
-
4 Zodiak dengan Kesabaran Ekstra, Rela Mengalah dan Berkompromi Saat Bertengkar dengan Kekasih
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Yaqut Cholil Qoumas Jabatan Sebelumnya Apa? Mantan Menteri Agama yang Kembali Ditahan di Rutan
-
4 Rekomendasi HP Mirip iPhone 17 Air Harga Rp5 Jutaan ke Bawah: Body Tipis, Desain Kamera Horizontal
-
4 Brightening Moisturizer Jumbo di Bawah Rp74 Ribu, Bikin Cerah Bebas Kusam
-
Jadi Sorotan Publik, Doyoung NCT Hadir di Acara Pemerintahan saat Wamil
-
Penghapusan KBMI 1 Masih Bertahap, OJK Pastikam Tidak Ada Unsur Paksa
-
WFA Pasca Lebaran 2026 Diberlakukan, 36 Ribu Pemudik Masuk ke Jogja
-
7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
-
Libur Lebaran Usai, Sistem Ganjil Genap Jakarta Kembali Berlaku Hari Ini
-
Wall Street Anjlok, Investor Dihantui Lonjakan Harga Minyak dan Konflik Iran
-
Jangan Asal Panaskan Opor Sisa Lebaran, Ahli Gizi Ungkap Bahaya Kanker Mengintai!