Depok.suara.com - Beberapa hari lalu, Nikita Mirzani membeberkan kalau anaknya ditahan kepolisian London, Inggris semenjak di usir oleh Mami Eda. Ini dia ungkapkan dalam Instagram story pribadi miliknya.
Namun, berbeda dengan penjelasan Nikita Mirzani, Lolly pun akhirnya angkat bicara. Dia menjelaskan alasannya sampai di amankan di kantor polisi.
Pertama, dia menjelaskan alasannya tidak tinggal lagi dengan Mami Eda. Menurutnya, ia hanya ingin tinggal sendiri dan tidak membebani orang lain.
"Aku sekarang tinggal sendiri karena biar nggak ngebebanin orang lain aja. Biar nggak ada masalah lagi. Jadi kalau mau kemana-mana, ngapain, lebih bebas. Kasihan juga Eda hidupnya nggak bisa tenang," kata Lolly, dikutip Kamis (28/9/2023).
Lolly juga meminta kepada warganet untuk tidak memikirkan hal negatif kepada Mami Eda. Apalagi jika sampai menjelek-jelekannya.
"Jadi aku minta tolong ke kalian jangan dijelek-jelekin Edanya. Aku sama Eda juga masih temanan, jangan jahat-jahatin orang," katanya.
Setelah itu, wanita yang bernama lengkap Laura Meizani ini juga menjelaskan kalau dirinya saat ini tinggal di penginapan yang aman. Karena setiap kamarnya dihuni oleh beberapa perempuan.
Sementara soal alasan dirinya sampai di amankan oleh polisi adalah bukan karena di usir oleh Mami Eda. Melainkan karena Mami Eda melaporkan Lolly karena di anggap hilang.
"Kemarin itu juga kan kenapa aku di kantor polisi itu juga bukan gara-gara aku kena masalah. Kemarin Eda sempat lapor polisi aku sebagai missing person," jelasnya.
Baca Juga: Jadwal Puasa Ayyamul Bidh Bulan Oktober 2023, Ini Bacaan Niat dan Keutamaanya
"Mungkin Eda khawatir atau gimana. Aku kemarin di kantor polisi biasa dicek aku di sini aman nggak, aku di sini sama siapa, dicek detailnya aku. Di kantor polisi dicek-cek saja, namanya siapa, umur berapa, orang mana, polisi cuma mau tahu aku aman apa nggak," tambahnya.
Lolly pun menegaskan jika dirinya tak hilang karena terus berkontak dengan Mami Eda meski sudah keluar dari rumah.
Sebelumnya perlu diketahui jika Nikita Mirzani sempat mengeluhkan soal Lolly yang diamankan pihak kepolisian.
"Ujung-ujungnya minta tolong ke gue. Terus gue mau bantuin gitu. Nggak apa-apa deh gue dibilang ibu jahat untuk kali ini. Semoga bisa jadi pelajaran buat semua anak-anak yang baru mau beranjak dewasa. Jangan sok-sokan kalau belum bisa apa-apa. Wassalam," tutur Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Kontroversi Lolly Anak Nikita Mirzani yang Masih Remaja: Kegep Mabok hingga Ciuman Sama Bule di Tempat Umum
-
Nikita Mirzani Ungkit Borok Mami Eda Cekoki 9 Gelas Minuman Keras ke Lolly: Coba Bayangin......
-
Hasil Drawing Babak 16 Besar Piala Liga Inggris: Klub Elkan Baggott Hadapi Fulham
-
Keluar dari Rumah Mami Eda, Lolly Dituding Bohong Soal Tempat Tinggal Barunya di Kos: Itu Tempat Penampungan
-
Nikita Mirzani Tulis Puisi Menyentuh Rindu Mama, Disebut Curhat Kangen Lolly
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
Terkini
-
Debut John Herdman di Timnas Indonesia, GBK Diprediksi Membara
-
Puncak Arus Balik Lebaran 2026 Tiba, Catat 3 Tanggal Aman Bebas Macet Ini
-
Menhub Minta Truk Logistik Tahan Operasi Saat Puncak Arus Balik Lebaran
-
Beralih ke Dunia Akting, Gahyun Dreamcatcher Gunakan Nama Baru Lee Seo Yul
-
Honor MagicPad 4: Tablet Tipis Super Premium yang Siap Gantikan Laptop
-
Eks Suami Cucu Mpok Nori Sempat Ancam Bunuh Diri Gegara Ogah Pisah
-
Tekan Peredaran Obat-obatan Terlarang, Polres Jakarta Pusat Lakukan Razia di Titik Rawan
-
Area Rumah yang Harus Diperiksa Usai Mudik Lebaran Agar Tetap Aman dan Nyaman Dihuni
-
Narasi 'Not That Bad' Prabowo: Standar Kemajuan atau Jebakan Rasa Puas?
-
Dea Annisa Rela Tunda Nikah Demi Jadi Tulang Punggung Keluarga dan Biayai Pendidikan Adik