Dewi Perssik mencak-mencak gegara merasa difitnah karena telah mengusir ibu Fitri Salhuteru dari rumahnya. Sembari emosi, Dewi Perssik pun meminta siapa pun tak menyebarkan tudingan miring soal orang tua Fitri Salhuteru telah diusir dari rumahnya.
Pernyataan itu disampaikan Dewi Perssik lewat siaran langsung yang videonya diunggah ulang akun @loveigaaaa di TikTok baru-baru ini.
"Jangan menggiring opini seolah-olah saya ngusir orang. Padahal bukan ngusir. Rumah saya tidak layak untuk ditempati," kata Dewi Perssik seperti dikutip dari Suara.com, Kamis (11/5).
"Harus diluruskan di sini. Jadi supaya kalian tahu permasalahannya apa," imbuhnya.
Lewat klarifikasinya itu, Dewi Perrsik mengaku dirinya sudah berbaik hati meminjamkan rumahnya untuk ditempati ibu Fitri Salhuteru. Namun, dia tak terima lantaran telah dituding mengusir orang dari rumahnya.
"Maunya saya jangan bicara kalau tidak tahu apa-apa, itu maksudnya aku. Kalau mau dibersihkan atau dibenerin itu tanggung jawab masing-masing, nggak perlu menanyakan tidak perlu, karena saya kalau membantu tulus dari hati," kata wanita yang akrab disapa Depe itu dengan emosi.
"Tapi jangan sampe kamu bilang rumah ini sharing sama ini itu," sambung Depe.
Depe pun mengaku tidak menyoal jika rumahnya dibikin berantakan dan tidak layak huni. Hanya saja, dia berharap orang yang menempatinya tahu diri.
"Rumah saya mau diancurin tidak masalah, asalkan ada say thank you, itu doang. Jangan pernah bicara kalau tidak tahu apa-apa," tuturnya.
Baca Juga: Minta Publik Jangan Percaya Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Dia Itu Pernah Masuk Rumah Sakit Jiwa
Sontak saja, video ini pun segera direspons oleh para netizen.
"Terjawab sudah kenapa Fitri sampe nggak mau ngurus ibunya + udah dianggep metong," tulis @que***.
"Intinya kata Maaf dan Terima Kasih," tambah lainnya.
"Terlalu baik," sahut lainnya.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Minta Publik Jangan Percaya Nikita Mirzani, Dewi Perssik: Dia Itu Pernah Masuk Rumah Sakit Jiwa
-
Janji Gak Macam-macam, Dewi Perssik Bakal Transparan Urus Gaji Bulanan Pilot Calon Suaminya
-
Polisi Nyerah Upaya Damai Mentok, Dewi Perssik Ngotot Emak-emak yang Menghinanya Diproses, Nasib Winarsih Kini Tersangka
-
Tilap Duit, Dewi Perssik Pikir-pikir Polisikan Angga Wijaya
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Sidang Praperadilan, Roy Suryo Minta Hakim Nyatakan Penangkapan hingga Penggeledahan Tak Sah
-
Jadwal Harian: Alat Bantu Produktivitas atau Jebakan Hustle Culture?
-
Mengenal XERF, Perawatan Pengencang Kulit Terbaru yang Minim Downtime
-
Biaya Latsarmil KDMP 30 Juta per Orang, di Mana Efisiensi yang Digemborkan?
-
Kamar Gerah Bikin Susah Tidur? Lakukan 7 Trik Sederhana Ini Agar Tetap Sejuk Tanpa AC
-
Safari Politik Lampung Sepi Massa? Jokowi Dinilai Tak Lagi Mampu Mobilisasi Rakyat Tanpa Alat Negara
-
Pakar UMY Soroti Pengisian Jabatan BUMN: Loyalitas Politik Dinilai Kalahkan Meritokrasi
-
Jurgen Klopp Buka Peluang Latih Timnas Jerman
-
Moisturizer Apa yang Bikin Wajah Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
-
Papua Tengah Cetak Sejarah, Ekspor Perdana Hasil Perikanan Langsung dari Mimika Perkuat Ekonomi Biru