Tak sudi gegara foto dirinya dicatut untuk dijadikan promosi obat pelangsing oleh orang tak bertanggung jawab, Tika Panggabean mengamuk karena dirinya tidak pernah menggunakan obat pelangsing untuk menurunkan berat badannya. Apalagi, banyak teman dekatnya hampir menjadi korban soal promo obat pelangsing yang mencatut foto Tika Panggabean.
"Aku sebenernya kesal," geram Tika Panggabean, dikutip dari Suara.com, Senin (31/7).
Namun, personel Project Pop itu mengaku tidak akan menolak jika pemilik produk obat pelangsing itu ingin menggunakan fotonya untuk ajang promosi.
"Dia mencatut nama aku tanpa izin. Walaupun dia minta izin pun, nggak akan aku kasih izin. Kan aku nggak pakai obat-obatan itu. Mau pelangsing atau apa pun aku tidak pakai," ujarnya.
Yang bikin geram Tika Panggabean karena tak pernah mengonsumsi obat pelangsing untuk menurunkan berat badannya. Dia mengaku berat badannya bisa turun karena jerih payahnya berolah raga.
"Apa yang aku dapatkan sekarang tuh buah hasil kerja keras aku pagi-pagi bangun, olahraga. Pas dia tiba-tiba mengklaim bahwa aku begitu, ya, 'Enak aja lo', ya kan? 'Gila lo, lo nggak tahu usaha gue kayak apa'," kata Tika Panggabean kesal.
Alasan dirinya tak sudi fotonya dicatut untuk promosi, karena Tika Panggabean tak mau disalahkan oleh orang-orang yang mengonsumsi obat pelangsing itu. Terlebih, Tika Panggabean mengaku tak tahu efek samping dari produk itu berbahaya atau tidak.
"Yang lebih parah kalau orang-orang yang percaya itu lalu membeli obat itu, suplemen atau apa gitu obat pelangsing itu, dan ternyata berdampak untuk diri mereka, itu kan bahaya sekali ya," katanya.
"Walaupun aku bisa aja ya, kayak, 'Bukan salah gue', gitu, tapi kasihan kan. Belum tentu obat itu cocok buat mereka dan apakah benar ingredients-nya tuh sehat," imbuhnya.
Tika Panggabean sendiri sudah mengeluarkan klarifikasi terkait tidak adanya keterlibatan dalam produk obat pelangsing itu. Bila dirasa tidak berbuah hasil, ia akan mengambil langkah tegas lewat jalur hukum.
"Nanti tergantung manajemen aku. Kalau ternyata ini merugikan banyak orang, nanti ya mungkin kami akan lakukan sesuatu," katanya.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Curhat 2 Tahun Nganggur usai Hijrah, Melly Goeslaw: Awal Berhijab Aku Gak Kayak Orang Lain
-
Bantah Bangkrut, Muzdalifah Tak Malu Dagang Tisu Meski Cuma Untung 200 Perak: Yang Penting Aku Senang
-
Pilih Murtad karena Tak Terima Ditinggal Mati Ibunya, Ratu Rizky Nabila sampai Benci Suara Azan dan Tantang Allah: Saya Marah Sekali!
-
Tyosn Lynch Tak Pulang Berbulan-bulan, Melaney Ricardo Ungkap Kesedihan Putranya Lewat Gambar 'I Missy My Dad': Anak Kecil yang Air Matanya Bercucuran
Terpopuler
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 5 Kejanggalan Video Benjamin Netanyahu Terbaru, PM Israel Beneran Tewas?
Pilihan
-
Trump Ditinggal Tangan Kanan, Direktur Kontraterorisme AS Joe Kent Mundur
-
Waspada Puncak Arus Mudik Besok! 187 Ribu Orang Bakal Padati Bandara Soekarno-Hatta
-
Rudal Iran Hantam Jantung Israel Malam Ini, Saksi Mata: Bumi Bergetar seperti Gempa
-
Ledakan Besar di Baghdad! Kedutaan AS Diserang Drone dan Roket
-
Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
Terkini
-
Imsak dan Buka Puasa Palembang 18 Maret 2026, Catat Batas Sahur dan Jam Magrib Hari Ini
-
Jangan Sampai Terlewat! Imsak Bandar Lampung 18 Maret 2026, Catat Batas Sahur dan Waktu Subuh
-
Imsak Jakarta 18 Maret 2026 Jam Berapa? Catat Batas Sahur dan Jadwal Salat Hari Ini
-
Heboh! Di Sini Calon Politisi Perempuan Diminta Layanan Seks demi Tiket Pemilu
-
Info A1: Perang Lawan Iran karena Kebodohan Trump Ditipu Lobi Israel dan Tokoh Media AS
-
Trump Ditinggal Tangan Kanan, Direktur Kontraterorisme AS Joe Kent Mundur
-
Fatia Maulidiyanti Desak Polisi Segera Tangkap Pelaku Penyiraman Air Keras Andrie Yunus
-
Trump Tak Bisa Jamin Keamanan, Presiden Meksiko: Timnas Iran Boleh Main di Negara Kami
-
Minyak Dunia Tembus USD 100, Bahlil Bakal Hitung Harga BBM Setelah Maret
-
Pejabat Militer Israel Bongkar Detik-detik Ali Larijani Dihabisi di Rumah Aman