Upaya Indra Bekti untuk bisa bersama lagi dengan mantan istrinya, Aldila Jelita terhalang restu dari Marjam Abdurahman. Lantaran tak sudi Aldila Jelita rujuk dengan Indra Bekti, mantan mertuanya itu membongkar aib sang presenter lantaran dianggap kesalahan fatal. Marjam pun sempat menyebut Indra Bekti penjahat kelamin hingga tukang mengutang.
Terkait itu, Indy Barends angkat bicara terkait sikap Marjam yang tak sudi putrinya kembali rujuk dengan Indra Bekti. Awalnya, Indy menyebut jika hal itu wajar karena Marjam khawatir putrinya dikecewakan lagi dengan Indra Bekti setelah resmi bercerai.
"Mungkin orang tua punya banyak cara untuk protect anak-anaknya," katanya, dikutip dari Suara.com, Kamis (31/8).
Akan tetapi, Indy Barends menganggap jika apa yang disampaikan Marjam sudah melebar jauh dari konteks masalah. Sebagai teman dekatnya, Indy Barends pun ikut bersedih atas tudingan-tudingan Marjam kepada Indra Bekti.
"Terlalu banyak yang dibeberkan aja. Ya kalau blessing atau nggak kan setiap orangtua punya hak, tapi jadi banyak sekali cerita panjang yang sebenernya, nggak ada urusannya itu yang menyedihkan," ujarnya.
Apalagi, kata Indy Barends, dosa masa lalu Indra Bekti sudah dimaafkan oleh Aldila Jelita. Atas hal itu, Indy Barends menganggap Marjam sebagai ibu kandung tak seharusnya membongkar aib rumah tangga anaknya sendiri.
"Kalaupun konteksnya semua ngomongin past-nya Bekti, toh Dhila menerima kok dengan keadaan yang sekarang. Mereka juga sedang bersiap untuk yang ke depan. Gitu aja, simpel," kata dia.
Namun demikian, Indy Barends mengaku ogah terlalu banyak ikut campur atas masalah yang kini dihadapi Indra Bekti dan Aldila Jelita.
"Itu balik lagi ke yang menjalankan," ujarnya.
Indy Barends juga enggan menjelaskan secara rinci terkait cerita mana saja yang mestinya tidak perlu disampaikan Marjam Abdurahman ke publik.
“Nanya ke aku yang aman-aman aja,” katanya sembari tertawa.
(Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Borok Marjam Akhirnya Dibongkar Eks Menantu: Keluarga Maruk Harta hingga Dandani Anak Laki-laki Baju Perempuan
-
Tuduh Indra Bekti Pernah Berzina, Ibunda Adila Jelita: Tunjukan Aibnya, Biar Saya Lihat Alquran Itu Nyata!
-
Ngamuk Gegara Putrinya Rujuk, Ibu Adila Jelita Sebut Indra Bekti Penjahat Kelamin hingga Tukang Ngutang
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Transformasi Gerai Donat: Menu Makin Variatif dan Punya Teknologi Self-Ordering
-
ILUNI UI Soroti Risiko Hukum di Balik Transformasi BUMN: Era Baru, Tantangan Baru
-
Belanja Hemat April 2026: 17 Produk Indomaret Diskon Besar, Ada yang di Bawah Rp10 Ribu
-
Dari Elit BUMN ke Viral di Tikungan Maut, Siapa 3 Komisaris Pusri? Ada Arteria Dahlan
-
Laga Hidup Mati di GOR Jatidiri: Siapa yang Akan Melaju ke Puncak Proliga 2026?
-
Bogor Diguyur Hujan Lebat, Bendung Katulampa Masih Aman di Level Siaga 4
-
Sebut Uang yang Disita Tabungan Arisan Istri, Ono Surono Buka Suara Soal Kasus Suap Bekasi
-
H-7 Keberangkatan, Pemerintah: Persiapan Haji 2026 Hampir Rampung 100 Persen
-
Dari Layar Kaca ke Lapangan: Ambisi Eberechi Eze Wujudkan Mimpi Liga Champions di Arsenal
-
Kasus Pelecehan Seksual FH UI: Bukti Dunia Pendidikan Kita Sedang Tidak Baik-Baik Saja?