Fairuz A Rafiq usai sidang cerai di PA Depok, Jawa Barat, Selasa (16/12/2014). [Suara.com/Ismail]
Sandy Arifin , kuasa hukum artis Fairuz A. Rafiq, mengungkapkan jika majelis hakim Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, bisa saja mengetuk palu cerai Fairuz dengan suaminya Galih Ginanjar pada pekan depan.
"Kami sepakat minggu depan bawa saksi dari keluarga terdekat. Fairuz juga menyampaikan, apakah mungkin setelah pemeriksaan saksi akan langsung diputus. Mereka maunya segera putus minggu depan," kata Sandy Arifin usai sidang, Selasa (16/12/2014).
Fairuz mengaku jika dirinya tak menuntut apapun dari suaminya itu di pengadilan. "Saya nggak pernah nuntut apapun dari Galih. Galih masih bertanggung jawab sama anak. Nggak memperebutkan apapun, semua jalan baik," kata Fairuz.
Putri dari penyanyi dangdut legendaris A. Rafiq itu juga membantah jika Galih tak bisa memberi nafkah dirinya dan anak semata wayang mereka, King Faaz Arafiq, yang berusia dua tahun.
"Nggak benar. Alhamdulilah baik-baik saja. Saya menyangkal (tidak bisa memberi nafkah). Selama Galih jadi suami saya, dia menafkahi anak dan istri dengan baik," ujar Fairuz.
Pengadilan mengagendakan sidang lanjutan digelar 23 Desember dengan agenda mengungkap keterangan saksi dan bukti. Sidang pekan depan juga rencananya akan kembali dihadiri pasangan yang menikah pada 5 Maret 2011 ini.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab
-
Sinopsis Film The SpongeBob Movie: Search for SquarePants, Siap Tayang di Bioskop 24 Desember 2025
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!
-
Avatar: Fire and Ash Menggila di Bioskop Indonesia, The Conjuring Tinggal Tunggu Waktu Tergeser
-
Aura Kasih Ikut Terseret Isu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Diduga Sindir Lewat Lagu