Penyanyi dangdut Annisa Bahar berkomitmen tetap memperjuangkan uang Rp3,3 miliarnya yang lenyap di perusahaan PT CSM Bintang Indonesia. Aktor Sandy Tumiwa diketahui sebagai komisaris di perusahaan tersebut.
Menurut Annisa, ia tak melihat kasus ini mengakibatkan Sandy menunda pernikahannya dengan Luthfa Nur Rahayu alias Ayu. Seharusnya, pasangan itu menikah 27 Maret 2015 mendatang.
"Apa urusannya dia batal nikah sama proses kasus di polisi. Urusan dia sama pihak kepolisian dan inget 3.000 korban loh," ujar Annisa kepada Suara.com, Kamis (12/3/2015).
Walau sama-sama bekerja di dunia hiburan, Annisa tidak mau memberi tenggang waktu untuk Sandy untuk mengganti uangnya yang raib. Jika berkas sudah dinyatakan lengkap, Annisa berharap Sandy menjalani persidangan.
"Dia nipu kita juga nggak pake perasaan nggak enak kok," kata ibu dari penyanyi dangdut Juwita Bahar itu.
Pada awalnya Sandy mengajak Annisa untuk melakukan investasi di tambang batu bara melalui PT CSM Bintang Indonesia. Namun, kata Annisa, Sandy tak memberikan keuntungan kepada pada nasabahnya. Jika ditotal dari 3 ribu korban mencapai angka Rp16 miliar.
Kasus ini masih berlangsung sejak Annisa dan nasabah lainnya melaporkan Sandy ke Polda Metro Jaya pada Juli 2012 lalu.
Sementara itu, Sandy mengaku pernikahan yang awalnya dijadwalkan pada 27 Maret ditunda hingga April. Ia beralasan ditunda pernikahannya karena ingin ibundanya pergi umrah terlebih dahulu.
Selain itu, kata Sandy, calon istrinya akan menyelesaikan kuliah doktor di Selandia Baru.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
Emil Audero Jadi Kunci! Cremonese Bidik Jungkalkan Parma di Kandang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar