Almarhum komedian Olga Syahputra sempat dirawat selama 10 bulan di Rumah Sakit Mount Elizabeth, Singapura, untuk mengobati penyakit meningitis yang dideritanya. Namun, pada akhirnya ia meninggal pada Jumat (27/3/2015).
Julia Perez pun mengira-ngira biaya yang sudah dikeluarkan Olga demi kesembuhannya di sana.
"Waktu saya didiagnosa jantung itu kan tiga hari, saya harus membayar Rp300 juta. Itu waktu diagnosa aja, ya bayangin aja kalau Olga berapa besar," kata Jupe ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (31/3/2015).
Jupe tak mau berandai-andai terlalu dalam soal biaya berobat sahabatnya itu. Ia menghormati pihak keluarga juga manajer Olga yang sudah mengurus keperluan sahabatnya itu selama dirawat.
"Saya nggak mau ikut campur di keuangan Olga, itu sudah termasuk dalam kehidupannya dan jalannya dia lah," tandas Jupe.
Sebelum dilarikan ke Rumah Sakit Mounth Elizabeth, Singapura, Olga juga sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit Medistra (Jakarta Selatan), dan Rumah Sakit Pondok Indah (Jakarta Selatan).
Vera Zanobia, mantan manajer Olga, sempat berbicara alasan Olga dirawat di Singapura ketika dia diwawancarai dalam program "Sarah Sechan".
“Aku melihat kejadian di Rumah Sakit Medistra (Jakarta Selatan) jam dua pagi, jam tiga pagi tamu datang, dan anak (Olga) aku tuh orangnya nggak bisa nolak,” kata Vera.
Suara.com - “Aku cuma bilang, ‘kamu butuh istirahat loh Ga, soalnya kamu lagi diinfus, takutnya kalau banyak gerak infusnya copot’, kan dia takut jarum kan," lanjut dia.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
Terkini
-
Comeback yang Mengecewakan? 3 Alasan Mengapa Aksi Justin Bieber di Coachella 2026 Tuai Kritik Tajam
-
Dikritik Undang Anak Korban Pelecehan, Denny Sumargo Klarifikasi: Demi Atensi Hukum
-
Bikin Bangga, 6 Remaja Indonesia Tampil Menembus Panggung Megah Carnegie Hall di New York
-
Bertabur Bintang, Ini Deretan Artis yang Didapuk Jadi Bridesmaid Syifa Hadju
-
Irit Bicara di Hari Pernikahan Teuku Rassya, Tamara Bleszynski: Semoga Bahagia, Bye Bye
-
Borong Burger Aldi Taher, Reza Arap Malah Dikirim Produk Kompetitor
-
Sok-sokan Edukasi Bahaya Martabak Manis, Steven Wongso Disentil Balik soal Steroid
-
Lagi Sakit, Pak Tarno Masih Ingin Tambah Istri
-
Dugaan Pelecehan di Venue Fansign NCT Wish Mendadak Viral di Medsos
-
Shindy Samuel Ditalak Tiga, Terpuruk Dikatain 'Badak' oleh Suami