Nikita Mirzani. (Suara.com/ Ismail)
Dua lelaki berinisial F dan O jadi tersangka kasus dugaan jadi mucikari artis. Mereka kembali menjalani pemeriksaan melengkapi berkas acara perkara (BAP) tambahan guna pengembangan kasus di Bareskrim Polri, Jakarta, Senin (14/12/2015).
Dalam BAP tambahan itu, F dan O menyerahkan tiga nama artis lain yang diduga terlibat prostitusi selain Nikita Mirzani (NM) dan Puty Revita (PR).
"Tadi kami telah serahkan tiga nama artis lain," kata Osner Johnson Sianipar, pengacara dua mucikari tersangka prostitusi artis di Bareskrim, Jakarta.
Selain tiga nama artis selain NM dan PR, dia juga menyerahkan tiga nama pelanggan yang menggunakan jasa seks artis tersebut. Sebelumnya Bareskrim menyebut para konsumen NM dan PR adalah pejabat dan pengusaha.
"Juga ada tiga nama tamu yang kami serahkan kepada penyidik," ujarnya.
Namun, dia tidak mau menyebutkan siapa saja tiga artis dan konsumen yang telah menikmati tubuh artis tersebut. Alasannya, supaya pengguna jasa para artis itu tidak menghindar dari penyidik Bareskrim.
"Inisialnya nanti ya. Kalau kami sebutkan khawatirnya yang bersangkutan mematikan ponselnya dan melarikan diri," imbuhnya.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Pastikan BBM Subsidi Tak Naik hingga Akhir 2026: DPR Beri Tepuk Tangan!
-
Simalakama Plastik: Antara Lonjakan Harga dan Napas UMKM yang Sesak
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
Terkini
-
Ten Resmi Tinggalkan SM Entertainment, Tetap Bertahan di NCT dan WayV
-
Rahasia di Balik Parfum Terbaru Ivan Gunawan: Butuh Waktu Setahun demi Label BPOM dan Halal
-
Billy Corgan 'The Smashing Pumpkins' Menduga Musik Rock Sengaja Diredam CIA
-
Mustahil Dideportasi, Praktisi Hukum Tegaskan WNA Pembunuh Cucu Mpok Nori Tetap Diadili di Indonesia
-
Selain Mark Lee dari NCT, Ini Kasus 10 Idol K-Pop Keluar Grup yang Bikin Fans Syok
-
Strategi Bertahan di Industri Musik ala Roby Satria: Mengelola Karya Jadi Aset Bisnis
-
Polemik Pendiri Animasi Nussa Rarra Masih Berlanjut, Nama Ustaz Felix Siauw Ikut Terseret
-
Rachel Vennya Diduga Terlibat Baku Hantam dengan Okin hingga Matanya Lebam
-
Ciptakan Kenangan Tak Terlupakan Bersama Keluarga lewat Disney On Ice: Magic in the Stars di Jakarta
-
Nora Alexandra Murka Lagi, Namanya Dicatut Iklan Obat Pembesar Alat Vital: Menjijikan