Ashanty Sedih Aurel Masih Di-bully "Haters"

Rabu, 13 Januari 2016 | 06:12 WIB
Aurel, Ashanty dan Anang saat merayakan ultah pertama Rasy di Jakarta, Kamis (17/12/2015). [suara.com/Nanda Hadiyanti]

Suara.com - Penyanyi Ashanty mengaku sedih melihat instagram anaknya, Aurel Hermansyah masih di-bully para haters. Bahkan ini sering terjadi.

"Aku rada sedih banget. Karena sebenarnya kalau aku sama Mas Anang yang di-bully kita nggak peduli. Tapi kalau sudah katain yang parah banget ke anak aku itu nggak bagus," kata Ashanty saat ditemui di kawasan Epicetrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (12/1/2015).

Ashanty mengatakan, menurut Anang yang mem-bully Aurel diprediksi bukan orang Indonesia.

"Kalai kata Mas Anang itu bukan orang Indonesia, karena orang Indonesia itu kan terkenal nggak sejahat itu kata-katanya. Kalau mau kasih masukkan bisa tetapi ada tempatnya," lanjut Ashanty.

Salah satu yang menghina Aurel adalah perempuan berusia lanjut. Seperti ibu-ibu.

"Kebanyakan ibu-ibu yang berumur. Kadang aku mikir, ibu ini kok kaya nggak ada kerjaan ya? Di umur segini bukan urus diri sendiri, tapi urusin orang," tandas Ashanty.

BERITA MENARIK LAINNYA: 

Sinetron Stefan William Disemprot KPI

Unggah Obrolan dengan Pipik, Mulan Jameela Disemprot "Haters"

Siapa Jessica, Si Pemesan 'Kopi Maut' Mirna?

Tips Memilih Kutang yang Pas

Terkait
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com