Judika (kacamata hitam) ikuti prosesi pemakaman Mike Mohede di TPU Tanah Kusir, Bintaro, Jakarta Selatan, Selasa (2/8/2016). [suara.com/Ismail]
Amin Yudhayani, ibunda Mike Mohede, mengungkapkan jika mendiang putranya beberapa kali suka membawa teman perempuannya ke rumah. Namun, hanya satu yang dikenalkan Mike sebagai kekasihnya.
"Oh ada. Banyak teman-temannya, (temen perempuan dibawa ke rumah) tapi mereka hanya temen. Yang serius, pernah ada satu," kata ibu yang akrab disapa Nini Mohede itu usai pemakaman putranya di Taman Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Selasa (2/8/2016).
Nini mengenang, pernah Mike melontarkan rencana menikah namun sayangnya hal itu hanya sebatas rencana saja. Dia menjelaskan, batalnya pernikahan karena dari pihak perempuan yang tak memuluskan pernikahan.
"Yang serius pernah ada, tapi pihak yang di sana merusak. Orangtua sana yang merusak, jadi udah," lanjut Nini.
Sejak kejadian itu, Mike belum pernah mengenalkan secara langsung kekasih barunya kepada ibunda. Kata Nini, Mike selalu percaya jodoh yang baik akan datang pada waktunya.
"Dia berpegang kepada Tuhan yang akan memberikan pasangan hidup yang benar dan sesuai, itu yang dia pegang. Makanya dia belum aja, sampai dia berangkat (meninggal)," ungkap Nini.
Namun, pada hari senin atau satu hari setelah berita kematian Mike tersebar luas, muncul foto mesra Mike bersama perempuan bernama Christina Maria Anderson.
Foto mesra itu diunggah oleh Christina atau bisa disapa Tina lewat akun Instagramnya. Foto kolase itu memperlihatkan foto selfie mereka berdua sambil menebarkan senyum, namun ada satu foto Tina mengecup pipi Mike.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Viral Takjil Gratis dengan Pesan Tuhan Yesus Sayang Kamu, Toleransi atau Ngawur?
-
Lirik Lagu Manis yang Jadi Sinyal Kelam, Detik-Detik sebelum Mahasiswi UIN Dibacok Teman Kampus
-
Sambut Ramadan 2026, Nussa dan Rarra Ajak Keluarga Indonesia Bersyukur Lewat Cerita 'Hujan'
-
Ayah Nizam Bocah yang Disiksa Ibu Tiri Diduga Terlibat: Dia Tahu, Tapi Membiarkan
-
Detik-Detik Menkeu Purbaya Kaget Dapat Gift Singa dan Paus Saat Live: Ntar Disangka Gratifikasi
-
Resmi Daftar Nikah, Byun Yo Han dan Tiffany Young SNSD Kini Sudah Sah Jadi Suami Istri
-
Cerita Awal Kedekatan Mahasiswa dan Mahasiswi UIN Suska Sebelum Tragedi Berdarah Cinta Ditolak
-
Aksi Shegan Mirip Lisa BLACKPINK Dikecam hingga Disorot Netizen Thailand, Akun Medsosnya Kini Hilang
-
Kasus Anak di Sukabumi Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Ibu Kandung Depresi karena Diteror
-
Minta Perlindungan LPSK, Ibu Nizam Syafei Diancam untuk Tak Banyak Bicara Kasus Anaknya