Suara.com - Selasa (18/4/2017), pemain sinetron Tsania Marwa-Atalarik Syah menjalani sidang mediasi di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Mediasi dinyatakan gagal lantaran pihak Tsania kukuh bercerai, meski Arik-sapaan Atalarik Syah, ingin rujuk.
"Alhamdulillah, hari ini sudah terjadi mediasi d an bisa dibilang berjalan cukup baik. Tapi, saya tekankan tetap pada keputusan untuk melanjutkan gugatan cerai kepada Atalarik d an meminta hak asuh anak," ujar Tsania usai sidang.
Ditanya soal Arik yang berupaya rujuk, Tsania mengatakan keputusannya mengakhiri rumah tangganya sudah bulat.
"Tanpa mengurangi hormat terhadap mediator dan PA cibinong, tapi ini murni keputusan hati saya, saya ingin bercerai," lanjutnya.
Sebagai seorang ibu dan istri, sambung Tsania, dirinya merasa telah menjalankan perannya dengan maksimal.
"Jadi mau secara lahir, secara batin, materi, fisik, saya sudah menyerahkan semuanya untuk beliau (Atalarik Syah) sebagai perempuan.
Tsania meragukan keinginan Arik rujuk dengannya. Apalagi, sebelumnya dia dilarang bertemu dengan anak-anaknya.
"Saya cuma mau bertanya sederhana, 'Pak (mediator), kalau memang beliau masih mau menyambung hubungan dengan saya, nggak sesuai dengan tindakannya sekarang'," ujar Tsania lagi.
Diketahui Tsania pernah dilarang bertemu dengan kedua buah hatinya saat dia menyatroni rumah Atalarik di daerah Cibinong, Bogor, Jawa Barat belum lama ini. Malah, dia diancam dilaporkan ke polisi karena dituding masuk ke rumah Arik secara paksa.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
- 5 Mobil Toyota Dikenal Paling Jarang Rewel, Ideal untuk Mobil Pertama
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 6 Moisturizer Pencerah Wajah Kusam di Indomaret, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
Pilihan
-
Pintu Langit Dibuka Malam Ini, Jangan Lewatkan 5 Amalan Kunci di Malam Nisfu Syaban
-
Siapa Jeffrey Hendrik yang Ditunjuk Jadi Pjs Dirut BEI?
-
Harga Pertamax Turun Drastis per 1 Februari 2026, Tapi Hanya 6 Daerah Ini
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
Terkini
-
Dewi Gita Isi Soundtrack Film Lastri: Arwah Kembang Desa Lewat Lagu Jalir Janji
-
Onadio Leonardo Didiagnosis Sindrom Peter Pan, Mental Terjebak di Usia 20 Tahun
-
Iis Dahlia Geram Netizen Ikut Campur Masalah Denada: Orang Luar Jangan Sok Tahu!
-
Nama Jay-Z Terseret Kasus Jeffrey Epstein, Beyonc Diduga Kehilangan Jutaan Pengikut Instagram
-
Bongkar Bukti Penelantaran 24 Tahun, Tim Hukum Ressa Anak Denada: Akta Kelahiran Atas Nama Kakek
-
Adik Keisya Levronka Jatuh dari Lantai 6 Kampus Untar, Ibunda Tuntut Keadilan Usai 2 Tahun Bungkam
-
Kecelakaan di Perjalanan, Band Skandal Batal Manggung di Jakarta
-
Rumah Kebanjiran, Umay Shahab Terpaksa Ngungsi ke Hotel 5 Hari: Sekarang Tiap Hujan Deg-degan
-
Tim Hukum Ressa Rizky Rossano Anak Denada Semprot Irfan Hakim dan Iis Dahlia: Jangan Ikut Campur!
-
Cerita Choky Sitohang Dibentak Pejabat Arogan di Acara Lembaga Negara, Diminta Tinggalkan Lokasi