Suara.com - Tsania Marwa masih berbaik hati kepada suaminya, Atalarik Syah, meski nasib pernikahan mereka sedang dipertaruhkan di Pengadilan Agama Cibinong. Menurut kuasa hukum Tsania, Busro Sapawi, kliennya masih memberikan uang belanja mengingat anak-anaknya berada di tangan sang suami saat ini.
"Marwa itu men-support keluarga dan tidak hanya meminta pada suami tapi memberikan juga uang belanja, jalan-jalan ke Singapura, Hong Kong, itu biaya Marwa itu," kata Busro usai sidang hari ini, Selasa (25/7/2017).
Busro tak asal bicara. Semua bukti-bukti akan dibuka di persidangan perceraian kliennya dan Arik-sapaan akrab Atalarik.
"Itu kami buktikan dalam persidangan rekening korannya Marwa itu diambil untuk biaya-biaya itu," ujarnya.
Karena itu, Busro memastikan kliennya tak akan menuntut apa-apa selain ingin bercerai dan bertemu anak-anak. Sebab, sejauh ini, finansial Tsania cukup baik.
"Kami nggak mau minta-minta masalah itu (uang). Insya Allah, Allah akan memberi rezeki untuk Marwa," katanya.
Bintang cantik berusia 26 tahun itu menggugat cerai Atalarik pada tanggal 14 Maret 2017. Pasangan ini menjalani sidang cerai perdana dengan agenda mediasi pada 4 April.
Tsania mengaku alasan ingin berpisah dengan Atalarik bukan karena ada pihak ketiga atau kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Junaedi, kuasa hukum Atalarik, mengungkapkan Tsania gugat cerai kliennya karena merasa "tertekan".
Baca Juga: Eksepsi Ditolak, Ridho Dinasihati Rhoma Irama
Namun, ada video mengejutkan yang muncul di YouTube, lelaki yang berprofesi sopir pribadi Atalarik bernama Kuryadi mengungkapkan bahwa Tsania memiliki pria idaman lain (PIL).
Kuryadi mengaku kerap mendengarkan obrolan mesra antara Tsania dan selingkuhannya melalui percakapan ponsel ketika berada dalam mobil. Selain itu, Kuryadi juga mengaku pernah melihat langsung selingkuhan Tsania yang menurutnya sudah tak asing lagi.
Namun, pernyataan Kuryadi telah dibantah oleh Busro ketika diminta konfirmasi.
"Pengakuan itu salah itu, ngaco itu orang (Kuryadi). Enggak ada itu (selingkuh). Dia (Kuryadi) itu sopirnya Atalarik," kata Busro.
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Pertamina Bentuk Satgas Nataru Demi Pastikan Ketersediaan dan Pelayanan BBM
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
Terkini
-
Bertemu 3 Bocah Kosong, Anies Baswedan Nurut Diajari Salam Aneh Catheez hingga Dipanggil Abah
-
Raisa Akrab dengan Ariana Grande di Premiere Film Wicked: For Good, Bawa Oleh-Oleh Buat Zalina
-
6 Potret Tom Felton Kembali Jadi Draco Malfoy di Broadway, Emosional!
-
Tak Malu Tunjukkan Stretchmark saat Foto Maternity, Nita Vior Tuai Pujian
-
Jadi Ibu, Erika Carlina Ketakutan Pola Asuhnya Selalu Salah di Mata Netizen
-
Nikita Mirzani Live bareng dr Oky Pratama Tak Langgar UU, Benarkah?
-
Ada Kritik Tersembunyi di Balik Tema JILF 2025 'Homeland in Our Bodies'
-
Pratama Arhan Pulang, Andre Rosiade Pamer Kiriman dari Mantan Menantu
-
Terinspirasi Puisi Penyair Palestina, JILF 2025 Angkat Tema Homeland in Our Bodies
-
Elma Theana Blak-blakan: Artis Muda Sekarang Kebanyakan Cuek, Ogah Menyapa Senior