Suara.com - Kisah cinta Vanessa Angel dan Didi Mahardika sudah berakhir setelah tiga tahun berpacaran. Vanessa mengklaim dirinya yang ‘mendepak’ cucu Presiden pertama Soekarno itu.
Ayu Ting Ting sudah kesekian kalinya tertangkap kamera dirinya sedang ‘berurusan’ dengan asetnya. Saat mengisi program Brownis, dia terlihat sedang ‘membetulkan’ posisi payudaranya agar lebih terasa nyaman.
Verrell Bramasta dan Nadine Emmanuella Woworuntu melakukan permainan “truth or dare” hingga mereka harus menjalani tantangan “berciuman” di depan teman-temannya.
Permainan yang digelar dua tahun lalu itu direkam dan videonya baru beredar luas di sosial media.
Tiga berita itu masuk dalam lima gosip artis terhangat pada pekan ini, berikut ulasannnya:
1. Bukan Diputusin, Vanessa Angel Ngaku Depak Didi Mahardika
Artis Vanessa Angel membenarkan hubungannya dengan Didi Mahardhika sudah bubar. Vanessa mengaku memutuskan untuk mengakhiri hubungannya dengan cucu mendiang Presiden Sukarno tersebut. Padahal, tahun lalu Vanessa sudah dilamar.
"(Pernikahan) nggak (dibatalkan). Aku yang meninggalkan dia (Didi) kok," ucapnya sambil bergegas menghindari pertanyaan wartawan di Studio TransTV, Jakarta Selatan, Selasa (24/10/2017).
Ditambahkan Vanessa, asmaranya dengan Didi resmi bubar sebulan lalu. "Udah sebulan (putus). Nanti kalau misalkan udah waktunya pasti aku jawab," ujar Vanessa.
2. Ayu Ting Ting Betulkan Posisi Payudara saat Live, Sumpelan Geser?
Pembahasan soal Ayu Ting Ting seperti tak pernah habis. Ada saja kelakuan artis asal Depok itu yang menjadi bahan perbincangan.
Kali ini warganet menyoroti sikap tak etis yang diperlihatkan Ayu ketika jadi host Brownis, Trans TV.
Ayu terlihat membetulkan posisi payudaranya lalu menarik bagian kerah kaos merahnya sambil menerawang ke dalam supaya lebih jelas lagi.
Video Ayu ini jadi heboh di media sosial. Cuplikan tayangan itu juga diunggah oleh akun gosip @komentatorpedas di Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Shayne Pattynama Sesumbar Jelang Indonesia vs Vietnam: Kami Sangat Percaya Diri!
-
Guru Les Cabuli 29 Murid, Mengapa Kekerasan Seksual Anak Kerap Dilakukan Orang Terdekat?
-
Grab Perkuat Teknologi Keselamatan Transportasi Online, AI hingga AudioProtect Plus
-
Abdul Wahid Ajukan Banding, Merasa Kasusnya Direkayasa: Saya Cari Keadilan
-
Istana Tanggapi Putusan MK soal Anggaran MBG Harus Dipisah dari Pendidikan
-
Portofolio Digital Jadi Ijazah Baru, Senjata Gen Z Tembus Dunia Kerja?
-
Rugi Rp25,2 Miliar! Diana Pungky Polisikan Mantan Asisten Terkait Penggelapan dan TPPU
-
Ditantang karena Belum Periksa Raja Juli, KPK: Bukan Masalah Berani atau Tidak
-
Whooz Bikin UMKM Tak Perlu Lagi Investasi Server dan Jaringan
-
Piala Presiden 2026: Persija Bisa Tersingkir Meski Bantai PSMS Medan