Suara.com - Aktor Tio Pakusadewo sudah hampir dua minggu menjalani rehabilitasi narkoba di Rumah Sakit Bhayangkara, Sespimma Polri, Jakarta Selatan. Tio saat ini sudah lebih sehat dan bugar setelah menjalani rehabilitasi.
Menurut Ronny Talapessi selaku kuasa hukum Tio, kliennya sudah mengikuti program-program yang diberikan pihak rumah sakit. Program itu dilakukan untuk kesembuhan Tio yang kecanduan sabu.
"Ya, beliau menjalani program-program untuk kesembuhan beliau. Kalau dibilang perkembangan, tentunya beliau lebih baik-lah. Tapi kan ada beberapa program seperti detoks dan lain-lain, ya. Saya tidak tahu persis. Tapi kita lihat sih, Pak Tio lebih baik, lebih sehat bugar,” ujar Ronny saat dihubungi, Sabtu (13/1/2108).
Ronny menambahkan, selama direhab, Tio juga tak ada keluhan sama sekali. Hal itu menurutnya karena selama di rumah sakit Tio selalu melakukan kegiatan positif, serta didampingi oleh dokter terus-menerus.
"Nggak ada kalau itu. Karena itu kan mereka full program. Positifnya, beliau didampingi oleh dokter. Kemudian ada teman ngobrol juga. Ada dokter pendamping. Karena ada kemauan besar juga dari beliau untuk menjauhi narkoba. Itu kan kemauan yang kuat. Selama ini fine-fine aja rehabilitasi,” katanya.
Sebelumnya diketahui, Tio ditangkap oleh pihak kepolisian di rumahnya di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, pada Selasa (19/1) lalu. Dari penangkapan itu, diamankan barang bukti sabu-sabu seberat 1,06 gram.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
Terkini
-
Tampil di Specteve 2026, Efek Rumah Kaca Bawa Pesan Emosional Lewat Lagu 'Di Udara'
-
Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
-
Begadang Malam Ini di ANTV: Kisah Cinta, Fitnah, dan Alunan Nada Sang Raja Dangdut
-
Master Z: Ip Man Legacy: Kebangkitan Sang Pecundang, Malam Ini di Trans TV
-
Kenang Mendiang Barbie Hsu, Jerry Yan Bawa Kalung Meteor Garden di Konser FForever
-
Nostalgia Pecah! F4 Reuni di Jakarta, Ajak Ribuan Penggemar Karaoke Massal OST Meteor Garden
-
Respons Bahlil Lahadalia soal Lagu 'MBG' Bikin Warganet Gemas: Enggak Paham Sarkas?
-
Bilal Indrajaya Nobatkan Karya The Beatles Ini sebagai yang Terindah di Dunia
-
Beli Tiket Rp14 Juta Cuma Dapat Punggung, Kirana Larasat Kecewa Nonton Konser F4 'FForever'
-
Tampil dengan Perut Buncit, Bentuk Pinggul Amanda Manopo Jadi Gunjingan, Begini Respons Sang Artis