Suara.com - Mantan sahabat Lucinta Luna, Melly Bradley membuktikan ancamannya terhadap artis yang tengah ramai diberitakan sebagai transgender itu. Melly mengunggah video Lucinta Luna usai operasi pergantian kelamin.
Sebelummya, Melly sudah mengunggah video Lucinta Luna usai operasi plastik, yang diduga dilakukan pada 2012. Namun saat itu, wajah Lucinta Luna masih ditutupi dengan emoticon. Namun karena video tersebut disebut sebagai fitnah oleh Lucinta Luna, Melly pun geram. Ia kemudian menggungah video tanpa sensor.
Dari video tersebut, sosok orang yang mirip dengan Lucinta Luna tengah terbaring di ruang perawatan. Mengenakan baju berwarna biru muda, sosok seperti Lucinta Luna mengaku baru saja melakukan operasi di bagian kelamin.
"Kemarin gue OP-nya. Gue di tempat tidur sakit banget. Ini hari kedua sakitnya minta ampun, gue tahan-tahanin demi laki-laki yang gue cintai. Yang penting sekarang gue bahagia, nggak ada yang bisa gangguin gue lagi. Habis ini gue mau buka lembaran baru, tapi aduh gue belum bisa bangun," kata Lucinta Luna dalam video tersebut.
Video tersebut terlihat sedikit mengerikan. Karena kamera mengarah ke bagian pangkal paha Lucinta Luna yang terlihat penuh dengan perban.
Di video tersebut, suara Lucinta Luna masih seperti laki-laki. Sedangkan di bagian wajahnya, hidung Lucinta Luna pun belum mancung seperti sekarang.
Sementara itu, perwakilan dari Lucinta Luna, Didi membenarkan kalau orang di video tersebut adalah Lucinta Luna. Namun Didi membantah video tersebut adalah video Lucinta Luna mengganti kelamin. Menurutnya, saat itu Lucinta Luna melakukan operasi karena ada tonjolan di selangkangannya.
Baca Juga: Warganet Kecewa, Lucinta Luna Tutup Kolom Komentar di Instagram
"Karena ada tonjolan di selangkangan Lucinta yang bisa berpengaruh buat pembuangan dari usus," jelas Didi.
Sementara soal suara Lucinta Luna yang seperti laki-laki, menurut Didi, video tersebut sudah melewati proses editing. Dan audio dari video tersebut telah dibuat sedemikian rupa sehingga suara Lucinta Luna terdengar seperti laki-laki.
"Itu suara diedit, dibesarin pakai aplikasi. Sekarang kan banyak aplikasi buat gedein dan kecilian suara," katanya.
Berita Terkait
-
Lucinta Luna Pakai Sarung dan Peci saat Salat Id: Perlahan Memperbaiki Diri...
-
Selamat! Lina Mukherjee Dikaruniai Anak Pertama Berjenis Kelamin Laki-Laki
-
Sempat Marah-Marah, Perseteruan Lucinta Luna dan Traveloka Berujung Manis
-
Lucinta Luna Ngamuk, Uang Tiket Pesawat Tak Kunjung Direfund Layanan Travel
-
Lucinta Luna Lulusan Apa? Netizen Sebut Aura STM-nya Keluar Saat Demo
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
Fico Fachriza Rayakan Lebaran dengan Hidup di Jalan Selama 3 Hari
-
Ayah Sempat Kritis Saat Ramadan, Syakir Daulay Ungkap Kondisi Terkini
-
Momen Kiki Eks CJR Mudik Temui Nenek yang Sudah Pikun, Lupa Nama Cucu Tapi Ingat Yel-Yel Keluarga
-
Viral Keluarga Ayu Ting Ting Dapat Tempat Spesial saat Salat Id di Masjid, Malah Banjir Pembelaan
-
Almira Yudhoyono Lolos UI Jalur Scouting, Biaya Kuliahnya Bikin Kaget
-
9 Inspirasi Gaya Lebaran Couple Artis 2026 yang Paling Mencuri Perhatian
-
Padahal Gelontorkan Ratusan Juta Rupiah, THR Dewi Perssik untuk Tetangga Dinilai Terlalu Sedikit
-
Cucu Mpok Nori Dibunuh Orang Iran, Karena Menolak Rujuk?
-
Sebulan Penuh Dibangunkan Sahur, Ruben Onsu Apresiasi Toleransi Betrand Peto
-
Heboh Kafe Tagih Biaya Lebaran ke Pelanggan, Ini Klarifikasinya