Suara.com - Keluarga almarhum Didi Petet mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang menyambut antusias film Preman Pensiun. Film yang disutradarai Aris Nugraha itu dirilis sejak 17 Januari kemarin.
Antusias penonton terhadap film Preman Pensiun bisa dilihat ketika digelar acara nonton bareng film dengan para pemain film Preman Pensiun di hari pertama penayangan, di sebuah bioskop di Garut, Jawa Barat. Saat itu, semua kursi di bioskop tersebut terisi penuh penonton.
Getar Jagatraya, anak pertama Didi Petet mengaku terkejut dan tidak menyangka jika masyarakat masih menyambut baik kehadiran film yang dibuat versi layar lebar itu.
"Alhamdulillah, kami keluarga sangat senang mendengar hal itu. Kami juga kaget karena tidak menyangka akan mendapatkan sambutan baik seperti ini. Semoga hal positif ini terus berlanjut di hari-hari berikutnya," ujar Getar, seperti dikutip dari Antara.
Mewakili keluarga Didi Petet, Getar juga berterima kasih kepada penonton film Preman Pensiun, lantaran banyak yang menyampaikan kerinduan kepada sosok Kang Bahar yang diperankan oleh Didi Petet.
"Terima kasih atas apresiasi dan rasa rindu penonton Preman Pensiun untuk bapak. Mohon doanya saja untuk almarhum," kata Getar.
Sosok Kang Bahar yang diperankan almarhum Didi Petet memang tidak bisa dipisahkan dari cerita Preman Pensiun. Bahkan sosok Kang Bahar muncul di awal film. Cuplikan tersebut merupakan gambar yang sudah pernah ditayangkan pada cerita Preman Pensiun versi sinetron.
Sementara itu, MNC Pictures mengungkapkan jika di hari kedua penayangan, sejumlah layar bioskop untuk "Preman Pensiun" ditambah menjadi 266, lantaran banyak masyarakat kehabisan tiket pada hari pertama penayangan.
Baca Juga: Randy Pangalila Resmi Nikahi Bule Kanada, Intip Foto-fotonya
Berita Terkait
-
Kronologi Wafatnya Encuy 'Preman Pensiun': Ditemukan Istri, Langsung Dimakamkan Malam Itu Juga
-
Kasus Tewasnya Encuy Preman Pensiun, Polisi Sita Sarung dan Gantungan Baju
-
Nandi Juliawan Encuy Jualan Cireng Usai Sinetron Preman Pensiun Berakhir
-
Ditemukan Istri hingga Keluarga Tolak Autopsi, 5 Fakta Kematian Encuy Preman Pensiun
-
Aktor Preman Pensiun 'Encuy' Ditemukan Meninggal Dunia, Polisi Selidiki Dugaan Bunuh Diri
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
-
Tak Hanya Soal Ekonomi! Celios Ungkap Jejak Tiongkok di Indonesia Makin Meluas, Ini Buktinya
Terkini
-
Kondisi Terkini Mama Amy Diungkap Raffi Ahmad Usai Operasi
-
Rayakan Satu Dekade, Synchronize Fest 2025 Siap Guncang dengan 147 Musisi Lintas Generasi
-
Ustaz Felix Siauw Sentil Penjarah di Rumah Anggota DPR: Kalian Tidak Beda dengan Koruptor
-
Jawab Keluhan Soal Adab, Guru Minta Siswa Ambil MBG Sambil Berjalan Jongkok
-
Hoki Setahun! Orang Ini Bagikan Cerita Bisa Ketemu Raisa Hanya dengan Bayar Rp 10 Ribu
-
Mantan Tunangannya Keciduk Sudah Move On, Ayu Ting Ting Pilih Lakukan Hal Kontras
-
Ramai Tudingan Gelapkan Pajak, Raffi Ahmad Sempat Diramal Hard Gumay Terseret Kasus Korupsi
-
Momen Dul Jaelani Minta Izin Ahmad Dhani Bawakan Lagu Dewa 19 di Pestapora 2025
-
Sindir Denny, Eko dan Uya di DPR? Wendy Cagur: Kerja Gak Bener, Mundur
-
Tangis Astrid Pecah, Ungkap Fitnah dan Penjarahan Rumah Uya Kuya: Kami Benar-Benar Dizalimi