Suara.com - Ahmad Dhani beberapa hari lalu menyita perhatian masyarakat. Penyebabnya, saat menjalani sidang di Pengadilan Negeri Surabaya, Dhani nangis karena putrinya, Shafeea datang dengan kue ulang tahun.
Ahmad Dhani nangis karena tak kuasa menahan sedih melihat putrinya harus merayakan ulang tahun di dalam ruang pengadilan. Dhani juga tak bisa merayakan ulang tahun Shafeea secara layak, karena harus mendekam di dalam penjara.
Tapi rupanya, tangis Ahmad Dhani di ruang sidang dianggap cengeng oleh Nikita Mirzani. Nikita membandingan Dhani dengan dirinya sendiri, yang ia anggap sangat santai saat hendak digiring ke dalam penjara. Hal itu disampaikan Nikita Mirzani melalui Instagram Story-nya.
"Ahmad Dhani masuk penjara nangis-nangis. Nikita Mirzani masuk penjara bukan karena kesalahan nyai malah kibas rambut dan kissbye sama wartawan. Niat banget lagi datang langsung ke kejaksaan bawa tas gamblok Gucci," kata Nikita Mirzani.
"Walaupun harus dipisahkan dari sang buah hati. Kakak Lolly dan Al wakt itu masih orok, 53 hari umurnya. Tapi gue nggak nangis-nangis tuh. Kok yang ini lebay gitu ah. Malu sama kelakuan dong. udah itu aja sih. Ini gara-gara abis nonton berita Ahmad Dhani di tv," sambung Nikita Mirzani.
Pernyataan Nikita Mirzani ini sebenarnya cukup mengejutkan. Hal itu karena Nikita dan Ahmad Dhani sempat sangat dekat. Mereka bahkan sempat akan bekerja sama dalam sebuah proyek, sebelum akhirnya Nikita Mirzani ditangkap polisi dalam tuduhan kasus prostitusi.
Pernyataan Nikita Mirzani atas Ahmad Dhani pun banyak mendapat tanggapan dari warganet. Ada yang setuju, tapi tak seikit juga yang menyayangkan pernyataan istri Dipo Latief itu.
"Perasaan orang lain-lain, jangan begitt. Wajar dan tidak lebay ah. Kamu yang lebay nyeritain orang. Mmmm sadar atuh," kata pemilik akun @adelita_zharanie_ray.
Baca Juga: Artis Dituduh Jual Diri, Naik Mobil Tahanan Bareng Ibu
"Sebenarnya sih buat contoh ya. Tolong kalau mau hatespeech dipikir lagi, apalagi sebar-sebar hoax. Tuh lihat Dhani yang dulu sombongnya minta ampun aja skrg nangis-nangis," ujar pemilik akun @myungmyeong.
"Ariel Noah aja nggak nangis. Berarti lebih macho. Yang sini tereak-tereak, tiba-tiba nangis," timpal pemilik akun @aturmawon.
"Meremehkan perasaan seorang ayah yang terpisah dengan anaknya yang sedang ulang tahun. Mungkin karena anak-anaknya tidak memiliki peran ayah di dalam hidup mereka, jadi dia menilai tidak penting air mata seorang ayah terhadap anaknya," tutur pemilik akun @awesome_coll.
Berita Terkait
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
-
Gugatan PMH ke Reza Gladys Ditolak, Nikita Mirzani Gagal Kantongi Rp244 Miliar
-
Maia Estianty Singgung Ketenaran Gara-Gara Bikin Sensasi, Warganet Ramai Bawa Nama Mulan Jameela
-
Ahmad Dhani Ultah ke-54, Al Ghazali: Terima Kasih Jadi Sosok Kuat dan Sabar
-
Ahmad Dhani Ngaku Buaya Darat, Ingat Lagi Ucapan Mulan Jameela Pernah Puluhan Kali Diselingkuhi
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover