Suara.com - Gisella Anastasia sengaja mengunggah foto kebersamaannya dengan kekasih barunya, Wijaya Saputra alias Wijin di Instagram, Jumat (12/4/2019). Lewat keterangan foto, ibu satu anak itu mempersilahkan warganet untuk meluapkan kebencian.
"So here it is.. aku sediain lapak buat yang mau membully dan mencaci maki," kata Gisella Anastasia.
Mantan istri Gading Marten itu lantas menyebutkan perilaku warganet yang dipersilahkan meninggalkan caci maki di kolom komentar. Ia seperti sengaja menunjukkan bahwa dirinya tak takut dengan komentar miring itu sama sekali.
"Buat yang merasa tahu segalanya dan merasa dirinya paling benar sedunia akhirat.. buat yang selalu memandang rendah dan iri pada kebahagiaan orang lain.. buat yang tidak pernah melihat sisi positif orang lain.. go ahead," sambungnya lagi.
Meski bernada nyinyir, Gisella Anastasia mengaku tak terbawa emosi saat menulis pernyataan panjang tersebut. Pelantun 'Cara Lupakanmu' itu justru menyebut dirinya sedang tertawa melihat tingkah warganet.
"Aku senyum lo ini nulisnya, ga marah sama sekali..suer..Ketawa malah krn lucu, masak posting gempi dibilang ngalihin perhatian," kata Gisella Anastasia.
Sebelumnya memang, segelintir warganet ada yang menyebut Gisella Anastasia sengaja mengunggah banyak video Gempita di Instagramnya hanya untuk pengalihan. Mereka menyebut pelantun 'Cara Lupakanmu' itu ingin publik lupa dengan kehidupan cintanya.
Hubungan Gisella Anastasia dan Wijin menarik perhatian publik sejak pertama kali mencuat, bulan lalu. Kemesraan itu dianggap tak wajar karena Gisella Anastasia diketahui baru resmi bercerai dari Gading Marten.
Baca Juga: Tak Takut Dibully, Gisella Anastasia Unggah Foto Bareng Wijin
Berita Terkait
-
Tak Takut Dibully, Gisella Anastasia Unggah Foto Bareng Wijin
-
Soal Asmara Gading Marten dengan Dokter Cantik, Ini Reaksi Gisel
-
Lelaki Diduga Gading Marten Peluk Mesra Perempuan dari Belakang
-
Lagi, Busana Gisella Anastasia Dinilai Lebih Sopan Baju Anaknya!
-
Dituduh Pacari Gisella Anastasia demi Popularitas, Wijin Angkat Bicara
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar