Suara.com - Dewi Perssik telah memperjuangkan kesembuhan untuk sang ayah Muhammad Adil. Namun, Sang Khalik berkata lain. Dewi Perssik kini harus berpasrah melihat sang ayah pergi untuk selama-lamanya.
Keponakan Dewi Perssik, Lebby, mengatakan bahwa tubuh sang kakek sudah menolak untuk diberikan obat. Dari sinilah pihak keluarga Dewi Perssik berpasrah diri dengan kondisi Muhammad Adil, tadi malam.
“Kita sudah semaksimal mungkin, Tante Dewi juga sudah berjuang maksimal, tapi memang obat sudah tidak bisa masuk tubuh (kakek),” kata Lebby saat dijumpai di MRCCC Siloam Hospitals Semanggi, Jakarta Selatan, Minggu (10/6/2019).
“Jadi dari keluarga besar bilang dibuka semua aja, dipasrahkan akhirnya di ruang biasa terus kita kumpul bareng-bareng,” sambungnya.
Lebih lanjut, kakak kedua Dewi Perssik, Masbin menjelaskan keputusan keluarga yang sengaja merawat sang ayah ke Jakarta. Keluarga Dewi Perssik rupanya ingin lebih dekat untuk merawat Muhammad Adil.
“Satu mungkin pertimbangan kita di bawa ke Jakarta, mungkin ingin ikut merawat, ingin dekat karena jarak. Akhirnya kita pasrahkan, oke lah lebih baik maksimal berobat di sini. Yang namanya juga usaha, tapi Allah bekehendak lain,” sambung Masbin.
Sementara itu, terkait dengan kondisi Dewi Perssik, Lebby menyebut bahwa sang pelantun 'Hikayat Cintaku' itu begitu sedih serta terpukul dengan meninggalnya sang ayahanda.
“Pasti sedih, pasti terpuruk (Tante Dewi Perssik) ya minta doanya aja,” tutup Lebby.
Baca Juga: Ini Pesan Terakhir Ayah Dewi Perssik untuk Sang Cucu
Berita Terkait
-
Ini Pesan Terakhir Ayah Dewi Perssik untuk Sang Cucu
-
Ayah Dewi Perssik Komplikasi Diabetes, Jus Pare Bisa Atasi Penyakit Ini
-
Jenazah Ayah Dewi Perssik Dimakamkan Siang Ini di Makam Keluarga
-
Ini Kronologi Ayah Dewi Perssik Meninggal Dunia
-
Dewi Perssik Berduka, Ini Efek pada Tubuh Saat Kehilangan Orang Tercinta
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah
-
Kini Ubah Penampilan Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Minta Dukungan Publik