Suara.com - Baru menikah dua minggu Pedangdut Ratu Meta sudah ingin berpisah dengan suaminya, Eddy Faisal. Bahkan sejak awal menikah dia merasa rumah tangganya tidak harmonis.
"Dari Agustus. Pertengahan Agustus saya udah kepikiran (cerai)," kata Ratu Meta saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (24/10/2019).
Perempuan 30 tahun itu merasa ada perubahan drastis dari sikap suami yang jauh berbeda.
"Ya bedalah sikapnya. Ada perbedaannya saat pacaran dan udah menikah jauh berbeda jadi saya sih nggak mau pernikahan saya nanti dibilang kamuflase," jelas Ratu Meta.
Disinggung soal alasan bercerai karena KDRT, Ratu Meta membantahnya. Dia hanya menyebut suaminya kerap marah dan membentaknya hingga membohonginya.
"Selalu ada cek cok setiap saatnya jadi ada hal-hal bertengkar gimana, namanya juga wanita ya, seorang wanita bawel cerewet wajar kan, saya merasa sakit sebagai istri, merasa bersalah terus. Ada masalah dan dia yang bersalah saya tapi saya terus yang minta maaf," jelasnya sambil menahan tangis.
Karena merasa takut trauma, perempuan asal Karawang itu pun mengajukan gugatan cerai ke suaminya, Eddy Faisal di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Trauma saya, belum apa-apa udah kayak gini gimana nanti. Ada beberapa hal yang dia tidak terbuka. Sebenernya banyak hal yang buat saya seperti ini tapi saya belum bisa bicara sekarang," ucap Ratu Meta.
Baca Juga: Ratu Meta Ungkap Menyesal Menikah dengan Eddy Faisal
Seperti diketahui, Ratu Meta menikah dengan pengusaha Eddy Faisal pada 10 Juli 2019. Mereka kemudian menggelar acara resepi pernikahan di The Hermitage Hotel, Menteng, Jakarta pada 10 Agustus 2019.
Berita Terkait
-
Mediasi Kasus KDRT di Kepolisian Mentok, Ratu Meta Mantap Gugat Cerai Suami
-
Ditinggal Pergi Suami Usai Jadi Korban KDRT, Ratu Meta: Ceraiin Saya Aja
-
Ratu Meta Dipukul Suami di Depan Anak yang Masih Kecil
-
Ratu Meta Seret Suami ke Polisi Buntut Kasus KDRT
-
Ratu Meta Babak Belur Akibat KDRT, Suami Juga Diduga Telantarkan Anak
Terpopuler
Pilihan
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
Terkini
-
Jatuh Cinta Duluan, Ratu Rizky Nabila Awalnya Tak Tahu Pesulap Merah Punya Istri
-
Tolak Banyak Job, Al Ghazali Ingin Jadi Suami Siaga buat Alyssa Daguise
-
Pesulap Merah Murka Dituduh Abaikan Almarhumah Istri yang Berjuang Melawan Penyakit
-
Setelah Selingkuh dan Poligami, Video Insanul Fahmi Joget Bareng Teman Viral, Istri Ikut Nge-like
-
Nonaktif dari Anggota DPR, Eko Patrio Kini Punya Tugas Baru: Antar Istri ke Pasar
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Pearl in Red, Aksi Balas Dendam Park Jin Hee dan Nam Sang Ji
-
Review Heat: Detektif Kriminal vs Perampok Gila, Malam Ini di Trans TV
-
Hard to Kill: Steven Seagal Bangkit dari Kubur untuk Balas Dendam, Malam Ini di Trans TV
-
Al Ghazali dan Alyssa Daguise Segera Punya Momongan, Ahmad Dhani Kasih Bocoran Nama Cucu Pertama
-
Misteri Keanu AGL Cs malah Ucapkan Terima Kasih ke Mantan Pacar Lula Lahfah, Bukan Reza Arap