Suara.com - Aktris Nikita Willy mengungkapkan pengalaman baru yang begitu menantang saat membintangi sosok Isabela di film Rasuk 2. Salah satu adegan yang membuat tenaganya terkuras, ketika beradegan kerasukan arwah hingga membuatnya tak henti berdoa.
Nikita Willy mengaku perasaannya tak enak saat di lokasi syuting. Apalagi, jelang adegan, perempuan 25 tahun ini merasa panas dingin di lehernya.
"Di set itu serem banget, jadi pas di set aku baca Ayat Kursi dan zikir terus setiap saat. Karena aku sepanjang itu merasa panas dingin gitu loh di belakang leher," ungkap Nikita Willy, saat berkunjugn ke redaksi Suara.com, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (2/1/2020).
Usai melakoni adegan kerasukan itu pun Nikita Willy tak berani tidur sendiri. Ia selalu mengajak adik perempuannya tidur mendampingi.
"Setelah adegan itu (kerasukan) aku di kamar nggak pernah berani tidur sendiri sih. Aku selalu ajak adik aku tidur bareng di kamar karena serem banget," jelasnya.
Nikita Willy mengungkapkan, untuk mendapatkan adegan kerasukan yang sempurna, diperlukan waktu yang cukup panjang dan beberapa kali harus melakukan adegan ulang. Meski harus kejang-kejang dan menggeliat ekstrem hingga tubuhnya biru-biru, Nikita Willy puas dengan hasil aktingnya.
"Itu syutingnya lumayan lama, satu setengah hari dan tangannya diikat jadi agak bengkak di sini (pergelangan tangan). Jadi walaupun pegel-pegel, badan biru-biru, pas aku lihat hasilnya worth it sih. Karena harus menggeliat-geliat gitu kan sama suara teriaknya harus beda, puas sama hasilnya," tutur Nikita Willy.
Selain Nikita Willy, film Rasuk 2 juga dibintangi oleh Achmad Megantara, Asri Welas, Lania Fira, Raquel Katie Larkin, dan lainnya. Film garapan Rizal Mantovani ini akan tayang serentak di bioskop sejak hari ini, Kamis, 2 Januari 2020.
Baca Juga: Nikita Willy Berharap Banjir di Jakarta Cepat Selesai
Berita Terkait
-
Kehadiran Nikita Willy Bikin Baim Wong Mundur dari Panggung Sinetron
-
Belva Devara: Orang Tua Adalah Support System Terbaik untuk Anak!
-
Berapa Biaya Nginap di Plataran Bromo? Wisata Lokal Rasa Luar Negeri ala Nikita Willy
-
Pose Mesra dengan Nikita Willy, Indra Priawan Santai Pakai Jam Tangan Rp9 M!
-
Fabbuland Kids & Parents Festival 2025 by foxandbunny Meriah! 10.000 Pengunjung Nikmati Quality Time
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 5 Rekomendasi Bedak Cushion Anti Longsor Buat Tutupi Flek Hitam, Cocok Untuk Acara Seharian
- 10 Sepatu Jalan Kaki Terbaik dan Nyaman dari Brand Lokal hingga Luar Negeri
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 23 Kode Redeem FC Mobile 6 November: Raih Hadiah Cafu 113, Rank Up Point, dan Player Pack Eksklusif
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
Dekat Seperti Pacaran, 'Dul' Jadi Panggilan Khusus Titi DJ ke Thomas Djorghi
-
Deretan Bintang Papan Atas Bertarung Sengit di IMAA 2025, Siapa Saja Nominatornya?
-
7 Film dan Series Zombie Netflix dari Asia Tenggara Selain Indonesia, Gak Kalah Seru!
-
5 Film dan Drakor Terbaru yang Tayang di Viu November 2025, Ada Taxi Driver 3
-
Imbas Admin X Balas Komentar RM BTS Mirip Indy Barends, Host Live Somethinc Jadi Sasaran Amuk Fans
-
Vidi Aldiano Takut Penyakit Genetik Menurun Jika Punya Anak
-
Bukan Pacar, Titi DJ Cemburu Dengar Thomas Djorghi Cerita Cewek Lain
-
Stephanie Poetri Pilih Child Free, Titi DJ Justru Senang
-
Rose BLACKPINK Ukir Sejarah di Grammy, Kolaborasi dengan Bruno Mars Sabet Dua Nominasi Utama!
-
Mantan Suami Clara Shinta Kerja Apa? Kini Gugat Gono-gini Rp 13 Miliar