Suara.com - Pedangdut Meggy Diaz mengungkap sikap buruk Tukul Arwana saat merajuk. Dia bilang lelaki 56 tahun ini biasanya akan langsung memblokir nomor ponselnya.
Hal itu terungkap saat keduanya menjadi bintang tamu dalam program, Okay Bos yang dipandu Raffi Ahmad pada Senin (2/3/2020).
"Aku tuh sebetulnya kalau beliaunya ada sesuatu hal, dia langsung nge-block," kata Meggy Diaz.
Selanjutnya, Meggy Diaz juga mengatakan kalau Tukul Arwana selalu menolak menyelesaikan masalah apabila sedang bertengkar. Biasanya host Ini Baru Empat Mata ini memilih menghindar.
"Jadi kadang apa yang beliau nggak berkenan, dia ngilang, matiin telepon. Kalau aku kan pengennya dibicarain mas ada apa," sambungnya.
Mendengar itu, Tukul Arwana punya pembelaan sendiri. Dia seakan mengisyaratkan bersikap demikian gara-gara cemburu banyak lelaki yang dekat dengan Meggy Diaz.
"Habis di laki-lakinya ada Andrea, ada Hendra. Banyak pokoknya. Yang terakhir si Andrea dia pake bahasa lain, dia ditulis si A padahal itu si B sebenarnya," tutur Tukul Arwana.
Tidak diterima disebut demikian, Meggy Diaz segera membantah. Perempuan 30 tahun ini menegaskan termasuk tipe perempuan yang setia.
Baca Juga: Tukul Arwana Direstui Ayah Meggy Diaz, Sule Batal Nikah
"Aku tuh orangnya komitmen. Kalau satu yah satu. Kalau mau ke yang lain selesain dulu yang satu," ucap Meggy Diaz.
Raffi Ahmad yang bertindak sebagai host pun turut menengahi. Suami Nagita Slavina ini meminta agar Tukul Arwana tidak lagi memblokir nomor ponsel Meggy Diaz ketika sedang merajuk.
"Janganlah mas, pacaran emang provider main blokir-blokir aja," tutur Raffi Ahmad yang bikin suasana studio heboh.
Seperti diketahui, Meggy Diaz dan Tukul Arwana gencar digosipkan menjalin hubungan spesial. Namun ketika disinggung soal itu, mereka tidak pernah memberikan jawaban pasti.
Berita Terkait
-
Cek Fakta: Tukul Arwana Meninggal Dunia, Benarkah?
-
Kondisi Terkini Tukul Arwana Diungkap Anak, Belum Bisa Komunikasi dengan Baik
-
Reaksi Para Menteri Saat Gibran Jadi Pimpinan Rapat Tuai Cibiran, Publik Samakan dengan Tukul Arwana: Kembali ke Laptop!
-
Sosok Teuku Zacky: Dulu Kenalkan Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kini Berujung Diburu Netizen
-
Meggy Diaz Kangen Tukul Arwana: Doaku Gak Pernah Putus untuk Beliau
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
Istana Tanggapi Gerakan 'Stop Tot Tot Wuk Wuk' di Media Sosial: Presiden Aja Ikut Macet-macetan!
-
Emil Audero Jadi Kunci! Cremonese Bidik Jungkalkan Parma di Kandang
-
DPR Usul Ada Tax Amnesty Lagi, Menkeu Purbaya Tolak Mentah-mentah: Insentif Orang Ngibul!
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar