Suara.com - Akun fanbase peserta Liga Dangdut Indonesia (Lida), Arif Defri Arianto yakni @fandef_kampar akhirnya meminta maaf kepada Gilang Dirga usai bicara soal azab virus corona atau covid-19.
Permohonan maaf itu disampaikan setelah Gilang Dirga membuat unggahan perihal akan melaporkan akun tersebut ke polisi.
"Mohon maaf yang sebesar-besarnya kak Gilang, kejadian ini tidak akan terulang lagi," tulis akun tersebut di kolom komentar postingan Gilang Dirga.
Akun tersebut juga memohon kepada host Liga Dangdut Indonesia itu buat tidak membawa masalah ini ke ranah hukum.
"Dan sangat mohon untuk tidak diperbesarkan," sambungnya.
Tak cuma itu, Arif Defri Arianto juga sudah menyampaikan permohonan maaf lebih dulu. Dia bilang tidak tahu menahu kalau penggemar-nya bertindak demikian.
"ASSALAMUALAIKUM. Defri baru tau kalau salah satu akun fanbase Defri ada yang berkata seperti ini,mohon maaf atas kejadian ini," kat Arif Defri Arianto di kolom komentar yang sama.
Sebelumnya, Gilang Dirga meluapkan emosinya gara-gara disumpahi terkena azab virus corona. Padahal, dia sengaja tetap bekerja dan mengabaikan imbauan pemerintah buat bekerja di rumah demi menghibur masyarakat.
Baca Juga: Soal Azab Virus Corona, Gilang Dirga Ancam Lapor Polisi
"Disaat kami mencoba memberikan hiburan, fanbase dari salah satu peserta malah mendoakan kami agar terkena virus corona," tulis Gilang Dirga marah-marah di Instagram.
"Padahal acara Lida tetap ada karena kami sadar bahwa para peserta sedang berjuang menggapai mimpi mereka dan kami ada untuk mengantarkan mereka. Untuk fanbase dari @arifdefriarianto yang membuat statement ini," sambungnya lagi.
Selanjutnya, dia pun mengancam akan melaporkan kasus ini ke polisi apabila fanbase tersebut tidak segera meminta maaf. Beruntung akun yang dimaksud langsung meminta maaf secara resmi.
Tag
Berita Terkait
-
Takut Dinyinyiri Saat Lulus, Gilang Dirga Gencar Pamer Kegiatan Kuliah
-
Ups, Soimah Keceplosan Sebut Lesti Kejora Hamil Anak ke-3
-
Gilang Dirga Anggap Bendera One Piece Bentuk Protes Ketidakadilan: Berlebihan Kalau Dianggap Makar
-
Ramai Larangan Study Tour, Gilang Dirga: Bukan Sesuatu yang Jelek
-
Insiden Rendang Willie Salim, Bobon Santoso Hingga Chef Arnold Beri Respons Tajam
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Sosok Ustaz Jefri Al Buchori "Hadir" di Momen Kelahiran Anak Pertama Adiba Khanza
-
Davina Karamoy Diisukan Selingkuh dengan Dito Ariotedjo, Ucapan Sang Ayah Kembali Disorot
-
Baru Cerai dari Daehoon, Jule Diduga Selingkuh dengan Suami Selebgram Asal Malaysia
-
Nonton Hemat Akhir Pekan! Pakai QRIS myBCA di CGV Dapat Cashback 30 Persen, Simak Syaratnya
-
Daftar Lengkap Lineup Soundrenaline 2025: Digelar 4 Hari di 3 Distrik Jakarta
-
Karina Ranau Larang Peliputan di Warung Milik Epy Kusnandar:Tolonglah Mengerti...
-
Rizal Armada Tumpahkan Kekesalan di Instagram, Sentil Pedas Kebijakan dan Komentar Pejabat
-
Comic 8 Revolution: Santet K4bin3T Hadirkan Komedian Lintas Generasi, King Aloy hingga Andre Taulany
-
Yudha Arfandi Ajukan Peninjauan Kembali Kasus Kematian Dante: Babak Baru Dimulai
-
Jebolan Teknik Informatika Mendadak Jadi Rangga, Titik Balik Karier El Putra yang Tak Terduga