Suara.com - Komedian Kiwil dan Meggy Wulandari sempat terlibat adu mulut saat keduanya dipertemukan di program acara Rumpi yang disiarkan live pada hari ini, Kamis (21/5/2020). Saat itu Kiwil menyebut istrinya munafik.
Perkataan Kiwil itu sepertinya membekas di hati Meggy Wulandari. Lewat Instagram pribadinya, dia kembali menyinggung tundingan munafik tersebut.
"Aku lebih suka bicara apa adanya kalau diriku dikatakan munafik. Bukankah orang yang suka berbohong adalah bagian dari orang-orang yang munafik," tulis Meggy Wulandari di Instagram, Rabu (3/6/2020).
Jika dengan menjadi diri sendiri disebut sebagai orang munafik, Meggy Wulandari tak risau. Dia bilang, ia hanya mengatakan yang sejujurnya.
"Mohon maaf senyumin aja karena aku akan tetap jadi diriku sendiri apa adanya. Mungkin ada istilah 'white lie' tapi yang namanya kebohongan tetap saja salah," ungkapnya.
Meggy Wulandari menyadari, kejujuran terkadang menyakitikan. Sehingga dia rela tersakiti walau pun tak salah.
"Walau jujur lebih menyakitkan untuk diterima tapi aku lebih menghargai arti sebuah kejujuran," imbuhnya.
Awalnya, Meggy mengaku tengah membatasi untuk bertemu Kiwil karena tak ingin auratnya dilihat. Dalihnya, mereka sedang dalam proses cerai di pengadilan.
Baca Juga: Dicap Pelakor, Salah Satu Alasan Meggy Wulandari Gugat Cerai Kiwil
"Memang aku selama dua bulan ini membatasi sama mas Kiwil. Sama anak-anak juga aku jujur kayak semalam (anak ngomong) 'video call dong', 'besok aja ya (Meggy bilang)' begitu. Karena aku sudah mulai nggak mau dilihat auratku sama mas Kiwil," ujar Meggy di acara tersebut.
Sontak, Kiwil menanggapi pertanyaan Meggy Wulandari. Menurutnya pernyataan Meggy tak masuk akal. Kata Kiwil, Meggy takut auratnya dilihat, tetapi aktif di media sosial.
"Dia nggak mau auratnya sama Kiwil, tapi bikin sosmed, saya bilang apa bedanya aku sama yang lain. Terlalu munafik kalau yang ini. Sudah lah berhenti sama kemunafikan yang begitu," sahut Kiwil.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Galau, Suami Tak Tulus Sayang dengan Anak Tiri?
-
Profil Eva Belisima, Mantan Istri Kiwil yang Surati Gubernur Kalbar Terkait Masalah Listrik
-
Kampungnya Tak Ada Listrik, Eva Belisima eks Istri Kiwil Bikin Surat Terbuka Buat Gubernur Kalbar
-
Pilih Minta Maaf daripada Izin Poligami ke Istri, Sikap Kiwil Jadi Perbincangan
-
Jarang Muncul di TV, Ini Kesibukan Kiwil Sekarang
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
-
Resmi Melantai di Bursa, Saham Superbank Melambung Tinggi
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
Terkini
-
Hadapi Sidang Cerai dengan Ridwan Kamil, Atalia Praratya Bagikan Kabar Duka
-
Sinetron Fenomenal GGS Simpan Cerita Kelam, Kevin Julio Bongkar Kondisi Jessica Mila Tidur di Hutan
-
Ridwan Kamil Resmi Digugat Cerai, Lisa Mariana Kirim DM ke Atalia Praratya
-
Della Puspita Benarkan Digugat Cerai, Minta Arman Wosi Tak Goyah Lagi
-
Bocor Video Syuting Film Dilan ITB 1997, Niken Anjani Diduga Jadi Ancika
-
Galang Dana Lewat Nyanyi, Iis Dahlia: Musisi Itu Selalu Punya Hati dan Terdepan Bantu Korban
-
Lebih dari Satu Dekade Berlalu, Angelina Jolie Akhirnya Perlihatkan Luka Mastektomi ke Publik
-
Review Avatar: Fire and Ash, Hadirkan Visual Gahar dan Duka yang Membakar: Neytiri Curi Panggung!
-
Manggung di Konser Amal, Once Mekel Kirim Pesan Haru untuk Anak-Anak Korban Banjir Sumatra
-
Bakal Lindungi Justin Hubner dari Pelakor, Jennifer Coppen Semprot Jule dan Safrie Ramadhan