Suara.com - Ruben Onsu cukup berat hadapi persoalan merek dagang Bensu yang ramai akhir-akhir ini. Suami Sarwendah ini sampai tak bisa tidur.
Minola Sebayang, pengacara sekaligus sosok yang sering diajak ngobrol Ruben Onsu, menerangkan artis 36 tahun itu terus memikirkan permasalahan itu. Belum lagi tudingan masyarakat yang sempat memojokkannya.
"Dia menyampaikan bahwa kasus ini membuatnya tidak bisa tidur dan kepikiran. Kenapa beritanya seperti ini, seolah dia yang mengambil alih tanpa dasar. Itu jadi beban pikiran dia," kata Minola Sebayang ditemui di kawasan Kuningan, Kamis (18/6/2020).
"Tiba-tiba naik berita yang seperti itu tentu buat pikiran Ruben berat. Meyakini mitra bahwa ia melakukan bisnis itu punya dasar legalitas," ujarnya lagi.
Apalagi, beban pikiran ini bertambah di tengah pandemi virus corona. Beberapa waktu lalu perusahaannya telah memberhentikan 2.500 karyawan.
Deretan masalah itu jelas membuat pikiran Ruben Onsu terganggu. Bahkan sampai ada yang menyebut, ayah sambung Betrand Peto ini konsultasi ke psikolog.
Menanggapi kabar itu, Minola Sebayang tidak tahu menahu. Sebab kakak Jordi Onsu itu belum menyampaikan padanya.
"Kalau sampai psikolog saya belum dapat informasi itu dari Ruben. Tapi yang jelas ia terus didukung sama keluarga," ujar sang pengacara.
Beruntung sekarang kondisi Ruben Onsu mulai membaik. Sebab setelah melakukan klarifikasi, berita menjadi berimbang dan masyarakat tahu kebenarannya.
Baca Juga: Jordi Onsu Heran Kenapa Bakal Dipolisikan Pihak I Am Geprek Bensu
"Karena masyarakat sudah beropini, maka kami klarifikasi. Kalau tidak klarifikasi dan orang gak tau fakta sebenarnya, memberikan komentar miring pasti bikin syok," katanya menandaskan.
Kasus perebutan merek Bensu mencuat setelah beredar putusan Mahkamah Agung (MA) yang menolak gugatan Ruben Onsu.
Ruben diketahui gugat PT Ayam Geprek Benny Sujono yang membawahi I Am Geprek Bensu terkait Hak Kekayaan Intelektual merek dagang Bensu.
Menolak gugatan Ruben, MA justru mengabulkan gugatan balik PT Ayam Geprek Benny Sujono.
Tag
Berita Terkait
-
Sarwendah Tak Ajak Thalia dan Thania ke Pesta Ultah Betrand Peto, Sang Adik Ungkap Faktanya
-
Takjub Lihat Masjid Baru Ivan Gunawan, Ruben Onsu: Nggak Kepikiran Impiannya Terwujud
-
Sebulan Penuh Dibangunkan Sahur, Ruben Onsu Apresiasi Toleransi Betrand Peto
-
Sarwendah Beri Surprise Ultah Betrand Peto, Interaksinya Dinilai Canggung
-
Betrand Peto Jadi 'Alarm' Sahur Ruben Onsu: dari War Takjil Hingga Ketagihan Nasi Briyani
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
-
Fall 2 Tayang Agustus 2026, Hadirkan Sensasi Ketegangan Seperti Film Pertama
-
Comeback Lewat Film Desember Jani, Sigi Wimala Juga Siap Rilis Novel
-
Iqbaal Ramadhan Kembali Jadi Produser Eksekutif, Fokus Bikin Film Bagus Ketimbang Kejar Cuan
-
Sempat Ngibrit, Reza Arap Bilang Begini soal Dijodohkan dengan Fuji
-
Menari dengan Bayangan Album Hindia Diangkat ke Film, Baskara Putra Jadi Produser Eksekutif
-
Mengenal Makna Filosofis Tedak Sinten Andrew, Anak Erika Carlina Pilih 2 Benda Ini
-
The Book of Eli: Misi Suci di Ujung Kiamat, Malam Ini di Trans TV
-
7 Film Baru dari Palari Films, Gandeng Iqbaal Ramadhan hingga Hindia
-
Rachel Vennya Bongkar CCTV, Diduga Orang Suruhan Okin Ukur Rumah Tanpa Izin