Suara.com - Syahnaz Sadiqah membantah jika rumah yang baru dibelinya disebut mewah. Dia bilang, rumah itu sengaja dibeli karena dinilai pas untuk keluarga kecilnya.
"Dibilang rumah gede banget yang gedongan nggak gedongan, nggak sih. Aku pindah rumah ke yang cukup aja," kata Syahnaz Sadiqah, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/9/2020).
Adik Raffi Ahmad ini mengaku tak sanggup mengurusi rumah yang terlalu besar. Sehingga ia memilih rumah sesuai kebutuhan.
"Maksudnya kalau rumah gede banget yang gedongan kita juga nggak bisa ngurusin juga. Jadi memang pindah rumah yang lebih luas, ya cukup lah," ucapnya.
Selain itu, Syahnaz Sadiqah sudah lama berencana pindah rumah. Namun waktu itu belum mendapat izin dari mama Amy.
"Sebenarnya sih mama ya. Mama tuh dulu waktu aku mau pindah rumah nggak boleh. Katanya, kalau mau pindah harus di dalam komplek Andara aja. Ya kali kan di Andara juga semua," ujarnya.
Meski tak satu komplek dengan rumah Raffi Ahmad, ternyata rumah baru Syahnaz masih di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat.
"Dekat juga, dua menit kali dari Andara," imbuhnya.
Seperti yang diketahui, Istri jeje Govinda ini ternyata baru membeli rumah baru usai sempat dikabarkan menjual rumahnya senilai miliaran rupiah.
Baca Juga: Tak Disangka, Ini Perubahan Syahnaz Sadiqah setelah Jadi Ibu
Rumah baru Syahnaz Sadiqah tampak begitu besar dan mewah meski sekarang masih kosong dan belum didekorasi.
Terdiri dari tiga lantai, rumah baru Syahnaz didominasi warna putih dan cokelat.
Masih dalam tahap finishing, rumah ini nantinya akan terdiri dari berbagai fasilitas idaman, mulai dari kolam renang, studio musik, gazebo dan tempat main anak kembar mereka, Zayn dan Zunaira.
Berita Terkait
-
Masih Tak Menyangka Syahnaz Sadiqah Jadi Ibu Bupati, Nagita Slavina Nangis Gara-Gara Ini
-
Lady Nayoan Pasang Badan! Ini Alasan Rendy Kjaernett Pilih Bungkam soal Isu Selingkuh
-
Rendy Kjaernett Diduga Selingkuh Lagi Imbas Foto Bareng Cewek, Istri: Kalian Simpulkan Sendiri
-
Kebiasaan Selingkuh Bisa Disembuhkan? Rendy Kjaernett Diduga Bikin Ulah Lagi
-
Percaya Diri, Rendy Kjaernett Pernah Koar-koar Tak Akan Selingkuh Lagi
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
Kata Media Prancis Soal Debut Calvin Verdonk: Agresivitas Berbuah Kartu
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
Terkini
-
Kalah Gugatan dan Harus Bayar Rp43 Juta ke Qemil Zein, Della Puspita: Aku Gak Ikhlas Dunia Akhirat
-
Wulan Guritno Mati Kutu, Raffi Ahmad Ungkit Momen Nonton Bareng Ariel NOAH
-
Terungkap Tanggal Keramat Caesar Hito dan Felicya Angelista, Sempat 'Kendor' Usai Menikah
-
Maia Estianty Pakai Perhiasan Rp10 M Saat Nikahan Al, Ngaku Tak Tahu Harga karena Diberi Suami
-
Digoda Raffi Ahmad Sampai Salting, Olla Ramlan Klarifikasi Hubungan dengan Teuku Ryan
-
Rachel Vennya Dihujat Gara-Gara Jual Kesedihannya, Tasya Farasya Sigap Lakukan Ini
-
Rieke Diah Pitaloka Ikut Masuk Akun IG Cabinet Couture Tapi Banyak yang Bela, Kok Bisa?
-
Sulthon Kamil Harum Manis Klarifikasi Tudingan Pelecehan Anak di Bawah Umur: Saya Bukan Pedofil
-
Mantan Artis Sinetron Nadya Almira Dituding Lari dari Tanggung Jawab Kasus Tabrak Lari 13 Tahun Lalu
-
Kedekatannya Disorot, Baim Wong Pernah Sebut Wulan Guritno 'Ibu Anaknya'