Suara.com - Dua pelaku penganiayaan Adrena Isa Zega alias Mami Isa langsung diamankan di Polsek Pancoran, Jakarta Selatan. Sebelum dibawa ke pihak berwajib, dua pelaku memberi keterangan yang berbeda-beda saat ditangkap di sebuah pos securty.
Mulai rasa tidak sukanya terhadap Mami Isa hingga alasan ingin menangih hutang kredit mobil, jadi alasan pelaku menganiaya mantan manajer Lucinta Luna itu.
"Aku sempat tanya alasan kenapa, dia kesal lihat kamu, kesal lihat di IG dan YouTube. Pas di kantor polisi katanya belum bayar mobil. Mobil apaan?" ujar Mami Isa, saat jumpa pers di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (9/11/2020).
Selain itu, dua pelaku juga bungkam saat ditanya siapa yang menyuruhnya untuk melakukan hal tersebut. Namun setibanya di Polsek Pancoran, pelaku minta dibebaskan.
"Dia (salah satu pelaku) nggak banyak bicara. Dia minta dikeluarkan karena punya anak dan istri. Kami tidak tahu motifnya. Kami serahkan polisi saja," jelas Indra Tarigan, kuasa hukum Mami Isa di tempat yang sama.
Mami Isa pun sempat terpikir musuh-musuhnya selama ini. Namun dia memolak untuk menyebut seorang nama otak di balik penganiayaan yang terjadi pada dirinya.
"Terpikir (dalangnya) iya, siapa nih suruhannya. Tapi menuduh nggak," tuturnya.
Sampai saat ini Mami Isa menyerahkan kasusnya kepada pihak berwajib. Namun rencananya tim kuasa hukumnya akan menambah pasal dilaporannya itu.
"Jadi pasalnya 351 penganiayaan. Tapi kami ingin usulkan penambahan pasal, karena ini direncanakan," tutur Indra Tarigan.
Baca Juga: Kronologi Mantan Manajer Lucinta Luna, Isa Zega Dianiaya Sampai Bonyok
Seperti diketahui, Isa Zega alias Mami Isa mengaku dipukuli dua orang tak dikenal saat nongkrong di sebuah kafe di kawasan Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Selasa (3/11/2020) malam.
Akibat pemukulan itu, Isa Zega mengalami luka di bagian bibir dan hidungnya mengalami retak. Ia pun kemudian lapor ke polisi setempat.
Berita Terkait
-
Dulu Dijemput Saat Keluar Bui, Medina Zein Merasa Berdosa Belum Jenguk Isa Zega di Penjara
-
Detik-Detik Hakim Bacakan Vonis Isa Zega, Nama Sang Selebgram Auto Jadi Omongan: Kan Emang Lanang
-
Hina Shandy Purnamasari Bos MS Glow, Isa Zega Divonis 3,5 Tahun Penjara
-
Pengacara Isa Zega Tantang Shandy Purnamasari Sumpah Pocong, Padahal Dulu Bilang Musyrik
-
Dituntut 5 Tahun Penjara dan Denda Rp 10 Juta, Isa Zega Protes: Kok Segitu Yang Mulia?
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
5 Fakta Menarik Tempest, Drakor Comeback Kang Dong Won Setelah 21 Tahun
-
Diduga Depresi, Rumah Britney Spears Berantakan hingga Dipenuhi Kotoran Anjing
-
Deva Mahenra Sering 'Selingkuh' di Film, Mikha Tambayong Takut Jadi Kenyataan?
-
Palestina Terus Diserang, Mark Ruffalo dan Ratusan Pekerja Film Hollywood Boikot Israel
-
Sinopsis The Long Walk, Film Bertahan Hidup Dalam Kompetisi Mematikan
-
5 Film Wakili Indonesia di Oscar, Terbaru Sore: Istri dari Masa Depan
-
Kenapa The Exit 8 Wajib Ditonton? Film Horor Jepang Paling Mencekam 2025
-
5 Fakta Film Pangku, Debut Reza Rahadian sebagai Sutradarayang Mendunia
-
Melanie Subono Semprot Wakil Ketua DPRD Jabar yang Keluhkan Tunjangan Rumah Rp71 Juta
-
Dari Film Yakin Nikah, Enzy Storia Ungkap Pelajaran Penting Sebelum Menikah dari Film