Suara.com - Perseteruan antara Teddy Pardiyana dengan anak-anak Sule masih belum usai. Teddy Pardiyana bersikukuh ingin meminta hak waris dari harta peninggalan istrinya, Lina Jubaedah.
Terkait hal itu, Sule pun angkat bicara. Dia bilang hanya mendukung putra sulungnya, Rizky Febian untuk perjuangkan aset sang ibu yang masih menjadi haknya.
"Di situ semua aset-aset yang ada itu diperuntukan kepada anak-anak. Saya hanya mendukung Iki untuk perjuangkan haknya," ujar Sule saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (22/12/2020) malam.
Sule menegaskan tak perduli jika disebut-sebut ikut campur dalam harta gono-gini peninggalan mantan istrinya.
"Saya dituding ikut campur juga ya monggo silahkan nggak jadi masalah. Saya hanya ditanya wartawan, sebagai ayahnya ya saya harus menjawab dong," kata Sule.
Pemilik nama lengkap Sutisna ini menunggu itikad baik Teddy Pardiyana agar mengobrol dengan anak-anaknya ihwal semua aset kekayaan Lina Jubaedah.
"Menurut saya lakukanlah itikad baik kalau memang nggak salah. Kalau memang benar nggak usah takut. Kalau memang punya bukti dan lain-lainnya," tutur Sule.
"Iki juga nggak menuduh kan. dia hanya mempertanyakan mana haknya Iki gitu," sambungnya lagi.
Sebelumnya, dalam jumpa pers di Bandung, Rizky Febian mempertanyakan hasil dari rumah kos-kosan 32 pintu yang dibangun Lina Jubaedah dari uang manggungnya di awal karier sebagai musisi.
Baca Juga: Sule Tanggapi Isu Teddy Habiskan Duit Lina Jubaedah Sampai Rp 5 M
Kabarnya, kos-kosan itu saat ini dikelola oleh Teddy Pardiyana.
Tidak bermaksud menuding, Rizky Febian hanya ingin meminta penjelasan kepada Teddy Pardiyana kemana uang dari hasil kos-kosan itu.
Tak hanya itu, perhiasan milik Lina Jubaedah dan ibundanya juga diduga hilang. Kala itu, emas tersebut diletakkan di sebuah gentong.
Karena sempat terjadi sebuah ritual di mana barang-barang pemberian Sule tidak boleh digunakan lagi.
Di lain pihak, Teddy Pardiyana sendiri terus meminta bagian dari harta warisan almarhumah. Dia memperjuangkan itu buat putrinya, Bintang.
Berita Terkait
-
Kekuatan Tersembunyi Mahalini Jelang Konser: Rahasia Dukungan 2 Keluarga yang Tak Terbatas
-
Gelar Konser Tunggal setelah Setahun Vakum, Mahalini Ngaku Tertekan hingga Lupa Lirik
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Sule Buka Luka Lama Gegera Teddy Pardiyana Minta Warisan: Istri Orang Diambil, Sekarang Harta
-
Teddy Pardiyana Minta Legalitas Warisan Demi Sekolah Bintang, Sule Heran: Pakai Dokumen Ahli Waris?
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Akting dengan Tatjana Saphira, Fadi Alaydrus PDKT Seminggu Buang Rasa Canggung
-
Perang SEAblings vs Knetz, Jang Hansol Blak-blakan Pernah Kritik Orang Korea Sendiri
-
Penjelasan Ending The Art of Sarah, Siapa Sebenarnya Sarah Kim?
-
3 Drakor Terbaru Shin Hae Sun, The Art of Sarah Tayang di Netflix
-
Anak Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Laki-Laki atau Perempuan? Akhirnya Diumumkan
-
Bela Sule, Nathalie Holscher Semprot Teddy Pardiyana karena Minta Jatah Warisan
-
Tak Cuma Jago Akting, Aktor Chandra Wahyu Sabet Penghargaan Inspiratif di HPN 2026
-
Rumah Tangga Apris Devita Diganggu, Guntur Tiyoga Bantah Pernah Nikah dengan Delia Yasmine
-
4 Fakta Kim Ju Ae, Remaja Putri 13 Tahun Calon Penerus Kim Jong Un
-
Virgoun Buktikan Tak Persulit Inara Rusli Temui Anak-Anak