Suara.com - Penyanyi Aura Kasih langsung menanggapi sindirian suaminya, Eryck Amaral. Dia bingung laki-laki yang dinikahinya pada 26 Desember 2018 itu baru berkomentar setelah curhatannya viral di media sosial.
Tak bertahan lama, sindirian itu langsung dihapus Aura Kasih dari Instagram Storiesnya. Namun akun gosip Lambe_Turah rupanya sudah mengabadikan postingan ibu anak satu tersebut.
"Abis heboh baru aja posting-posting (emoji ketawa)," tulis Aura Kasih yang diunggah Lambe_Turah di Instagram pada Jumat (25/12/2020).
Menggunakan bahasa Sunda, pemilik nama asli Shahiyani Febri Wiraatmadja ini menyebut foto yang diunggah suaminya merupakan foto lama.
"Allahuakbar liuer sugan jeleme teh. Karma siah. Foto irahamah eta," sambungnya.
Sebelumnya, Eryck Amaral akhirnya buka suara soal curhatan Aura Kasih yang menyindirnya tak perhatian pada kondisi anaknya, Arabella.
Di Instagram Stories Eryck Amaral mengunggah tanggapan layar dengan sang anak. Tak lupa ia menyisipkan sebuah pesan untuk si buah hati dilengkapi sticker "I Miss You" dan "I Love You".
"Whatever happens u still my daugther (apapun yang terjadi kamu tetap anakku)," tulis Eryck Amaral.
Diunggahan selanjutnya, laki-laki berdarah Spanyol itu memposting tangkapan layar dengan anak perempuan berusia sekitar lima tahun. Dia ternyata anak pertama Eryck Amaral dengan perempuan lain yang dinikahi sebelum Aura Kasih.
Baca Juga: Heboh, Eryck Amaral Ngaku Punya Anak Sebelum Nikahi Aura Kasih
"Little angel (malaikat kecil)," sambungnya.
Terakhir, Eryck Amaral menuliskan kata-kata yang sepertinya ditujukan kepada sindiran Aura Kasih beberapa waktu lalu.
"Whatever happens in my life i still have two daughters and they're the most special thing in my life (apapun yang terjadi dihidupku, aku tetap mempunyai dua anak dan mereka yang terpenting dalam hidupku)," ujarnya.
"I wont fight with anybody to prove them how much i miss and love my children (aku tidak mau bertengkar dengan siapapun untuk membuktikan betapa aki rindu dan mencintai anakku)," sambungnya.
Sebelumnya, Aura Kasih mendadak curhat soal kondisi anaknya, Arabella. Bayi berusia satu tahun itu tak lagi dapat perhatian sang ayah, Eryck Amaral.
Suami Aura Kasih yang diketahui berada di luar negeri ini ternyata mengabaikan anaknya. Jangankan menjeguk, mengubunginya pun terbilang jarang.
Pernikahan Aura Kasih dan Eryck Amaral kini memang di unjung tanduk. Mantan pacar Glenn Fredly itu telah melayangkan gugatan cerai.
Eryck Amaral yang kini bekerja di luar negeri sudah 10 bulan tak pulang ke Indonesia.
Berita Terkait
-
Asyik Joget di Kelab Malam, Lisa Mariana Teriakkan Nama Aura Kasih dan Ridwan Kamil
-
Drama Aura Kasih Berlanjut, Berpeluang Dipanggil KPK Terkait Ridwan Kamil di Luar Negeri
-
KPK Bakal Panggil Pihak Terkait Kasus Bank BJB, Termasuk Aura Kasih?
-
KPK Ungkap Ambil Informasi dari Medsos soal Ridwan Kamil, Singgung Isu Aura Kasih?
-
Aura Kasih Edit Profil IG, Disebut Hindari Inisial Nama Lamanya di Isu Ridwan Kamil
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap