Suara.com - Arsya Wijaya alias Cecep Ajat Sudrajat membantah tudingan istrinya, Jane Shalimar, yang tak perhatian pada anak tirinya, Muhammad Zarno.
Tak asal bicara, Cecep menunjukkan bukti bahwa dia pernah berkomunikasi dengan Zarno. Salah satu komunikasinya membahas dia yang hendak membelikan sepeda baru.
"Saya bukti bahwa saya masih teleponan dengan Muhammad Zarno. Kalau memang tidak baik, nggak mungkin bisa teleponan seperti ini," kata Arsya di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (26/12/2020).
Namun Arsya tak menampik ada kendala bahasa ketika berkomunikasi dengan anak tirinya itu. Zarno terbiasa memakai bahasa Inggris, sementara dia sebaliknya.
"Salah satu alasannya bener, terus terang bahasa Inggris saya jelek sekali. Tapi itu bukan jadi satu-satunya alasan untuk memberi perhatian, saya masih sering telepon Zarno," kata Arsya.
Sambil menunjukkan bukti, Arsya menegaskan pada 9 Desember lalu masih memberikan perhatian pada Zarno.
"Ini tanggal 9 Desember (masih hubungi). Artinya Desember saja saya masih komunikasi dengan anaknya. Ini ada faktanya, jadi nggak ngarang-ngarang saya," ujar dia.
"Kalau ngarang cuap-cuap tanpa bukti ya mungkin kalian juga nggak bakalan percaya. Tapi ini kan bukti ya. Kalau memang masalah bahasa saya mengakui nggak bisa terlalu bisa bahasa Inggris," katanya lagi.
Diberitakan sebelumnya, Jane Shalimar dalam Insta Storynya. Ia mengatakan sang suami memperlakukan sang putra, Muhammad Zarno seperti orang lain.
Baca Juga: Suami Tunggu Gugatan Cerai Jane Shalimar
"Anak saya satu-satunya yang seharusnya mendapatkan perhatian dan kasih sayang, malah diperlakukan orang asing olehnya," curhat Jane Shalimar, Sabtu (26/12/2020).
Bahkan saat Jane Shalimar memberikan perhatian ke anak kandungnya, sikap Arsya Wijaya berubah menjadi menyeramkan.
"Dia ngamuk nggak karu-karuan. Kira-kita bagaimana kalau seperti itu?" ujar perempuan berhijab ini
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Tak Lagi Bergairah di Indonesia, Pinkan Mambo Incar Panggung Americans Got Talent dan Bayaran Rp2 M
-
Kembali Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Ngaku Pernah Habiskan Rp1,8 M Demi Mirip Jisoo BLACKPINK
-
Pelanggan Sampai Disiram Air, Viralnya Burger Aldi Taher Bikin Warga Sekitar Terganggu?
-
Gigi Hadid Klarifikasi Usai Namanya Muncul di Dokumen Epstein
-
Ngamen di Pinggir Jalan Sepatan, Pinkan Mambo Raup Saweran Rp26 Juta dalam 3 Jam
-
Sinopsis Film Jadi Tuh Barang, Kisah Kocak Oki Rengga dari Patah Hati hingga Jadi Pawang Hujan
-
Reaksi Arya Khan Disindir Michelle Ashley Bikin Pinkan Mambo Downgrade Sampai Ngamen di Jalanan
-
Dokter Piprim Kecam Billboard Promosi Film Aku Harus Mati, Dinilai Berbahaya Bagi Mental Anak
-
Niko Al Hakim Ungkit Penelantaran Kucing di 2024, Pihak yang Rescue Bela Rachel Vennya
-
Pesona Nikita Willy Berhijab Saat Liburan di Jepang Curi Perhatian