Suara.com - Nikita Mirzani baru saja merilis sebuah lagu berjudul "Selalu Salah". Tak main-main, lagu ini diciptakan oleh Pasha Ungu.
Menurut Nikita Mirzani, ia sangat senang membawakan lagu "Selalu Salah", karena menceritakan tentang kisah hidupnya yang selalu gagal berumah tangga.
"Dari diri sendiri aja kan gue gagal terus ini dalam percintaan. Ini Niki banget, liriknya, semuanya," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (29/1/2021).
Tak hanya lirik, Nikita Mirzani juga mengaku sangat menyukai video klip yang disutradarai Rizal Mantovani. Menurutnya, video yang menghabiskan biaya hingga Rp 1 miliar ini membutuhkan waktu hingga tiga minggu untuk proses pembuatannya.
"Video klipnya juga bagus. Jadi video klipnya kan tiga minggu yang mas Rizal bilang. Jadi kami ngobrol dulu, 'Mas Rizal, Niki mau punya video klip yang beda dari yang lain deh'. Terus akhirnya ketemu lagi dia kasih konsep supaya ada bayangan semuanya. Niki approve, akhirnya jadi," ujar Nikita Mirzani menuturkan.
Tak hanya kisah asmaranya yang selalu kandas, Nikita Mirzani juga melibatkan ketiga anaknya dalam video klip tersebut. Bintang film Comic 8 ini merasa cinta yang sesungguhnya adalah sang anak.
"Soalnya cinta sejati Niki adalah anak- anak sendiri. Anak gue tiga-tiga terlibat juga kok dalam video klip pas akhir," kata Nikita Mirzani.
Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengatakan bahwa pesan yang disampaikan dalam lagu terbarunya adalah cinta tak melulu harus untuk pasangan.
Baca Juga: Akun Instagram Belum Juga Balik, Nikita Mirzani: Tunggu Tanggal Mainnya
"Kalian yang selalu gagal dalam percintaan jangan bersedih hati, karena cinta itu luas bukan hanya untuk seorang kekasih. Tapi bisa cinta yang gue bilang ke anak, sahabat, dan orang-orang terdekat," tutur Nikita Mirzani.
"Jadi kalau pun nggak ada cinta di dalam hidup lo nikmati saja," kata Nikita Mirzani melanjutkan.
Di lagu "Selalu Salah" Nikita Mirzani memang begitu serius mempersiapkannya. Bahkan untuk video klip disutradarai sutradara terkenal Rizal Mantovani dan menghabiskan biaya hingga Rp 1 miliar.
"Karena gue kalau mau ngeluarin sesuatu nggak mau setengah-setengah. Gue pengin yang ngeluarin bagus banget. Ya kalau mau hasil bagus banget di-direct sama Mas Riza Mantovani kan nggak murah," kata Nikita Mirzani menjelaskan.
Meski mengeluarkan uang Rp 1 miliar, mantan istri Dipo Latief in mengaku sangat puas dengan hasil karya lagu terbarunya.
"Puas banget kayaknya bukan nggak mau menyombongkan diri kalau di compare sama video yang lain di sini kayaknya paling the best menurut gue," ucap Nikita Mirzani.
Lagu "Selalu Salah" akan resmi dirilis pada 2 Februari 2020 melalui kanal YouTube Crazy Nikmir REAL.
Berita Terkait
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Nikita Mirzani Kembali Gugat Reza Gladys, Kini Tuntut Ganti Rugi Rp114 Miliar dan Sita Aset
-
Saraf Terjepit Memburuk Akibat Tidur di Rutan, Nikita Mirzani: Keliyengan, Gampang Sesak
-
Dituding Makan Bareng Jaksa Nikita Mirzani, Klarifikasi Fitri Salhuteru Malah Bikin Panas
-
Sidang Nikita Mirzani Memanas: Saksi Daviena Skincare Bikin Geram!
Terpopuler
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- 5 Fakta Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Publik Penasaran!
- Profil Komjen Suyudi Ario Seto, Calon Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo?
Pilihan
-
Perang Tahta Sneakers Putih: Duel Abadi Adidas Superstar vs Stan Smith. Siapa Rajanya?
-
Viral Taiwan Resmi Larang Indomie Soto Banjar Usai Temukan Kandungan Berbahaya
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
Terkini
-
Sentilan Dandhy Laksono Agar Para Pejabat Berbenah: Jangan Tunggu Jadi Seperti Eko Patrio
-
Aming di Persimpangan Asa: Cinta Indonesia yang Melampaui Akal Sehat di Tengah Kekecewaan
-
Luna Maya Terpaksa Syuting Ulang Ending Film Sukma, Hasilnya Memuaskan?
-
Maryam Asli Ungkap Harapan di Balik Film Horor Kisah Nyata yang Diangkat ke Layar Lebar
-
Profil Riezky Kabah, TikTokers yang Dilaporkan karena Hina Suku Dayak
-
Firasat Ibu Tak Pernah Meleset? Istri Billy Syahputra Yakin Bakal Punya Anak Laki-Laki
-
Momen B.I Ajak Fans Difabilitas Dansa di Konser Jakarta
-
Reaksi Tasya Farasya Saat Dikejar Wartawan Soal Isu Perceraiannya
-
Bikin Gemas, B.I Goda Fans Jakarta yang Ogah Pulang Usai Konser
-
Dulu Dituding 'Yes Man', Menkeu Purbaya Yudhi Benci Karyawan Penjilat: Bikin Bodoh!