Suara.com - Artis Aurel Hermansyah tengah mempersiapkan gaun pengantin untuk dipakai saat akad dan syukuran pernikahannya dengan Atta Halilintar nanti. Setidaknya, dia memesan dua setel.
Menurut desainer Vera Anggraini, Ashanty terlibat dalam pembuatan gaun pengantin putri sambungnya, Aurel.
"Kemarin sempet zoom sama bunda Ashanty ngomongin konsep baju, karena waktu nggak panjang jadi sama bunda nggak ngobrol banyak," kata Vera ditemui di kantornya kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Sabtu (6/3/2021).
Bukan cuma konsep, Ashanty juga yang menentukan ukuran baju pesanan untuk Aurel Hermansyah. Sebab waktu itu, Aurel masih sakit akibat terpapar virus corona (Covid-19).
"Saya saranin ngukur sendiri tetapi yang ngukur bunda karena kan waktu itu (Aurel) belum sembuh (Covid-19). Jadi bunda yang ngukur awalnya," kata Vera.
Tapi setelah sembuh, Aurel dan Atta datang ke butiknya untuk mengukur ulang.
"Ketemu untuk ngeliat kain dan segala macam, saya pikir ya udah lebih enak ngukur sendiri setelah aurel benar-benar sehat," katanya.
Sementara, Vera menyebut bahwa ibu kandung Aurel, Krisdayanti alias KD tak dilibatkan dalam pembuatan gaun pengantin sang putri.
"Kebetulan (Krisdayanti) nggak ikut terlibat dalam pembuatan baju akad Aurel dan Atta. Mungkin sibuk bekerja atau Aurel juga belum memberitahu ke mbak Krisdayanti kalau mau bikin pakaian di sini," kata Vera.
Baca Juga: Begini Konsep Busana Akad Nikah Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Sejauh ini, Aurel Hermansyah memesan dua gaun pengantin. Pertama berkonsep tradisional Jawa dipakai saat akad. Kedua, temanya tradisional Minang untuk dikenakan di acara syukuran.
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tadinya akan menikah pada 21 Maret mendatang. Berhubung Ashanty masih sakit, jadwal momen bahagia mereka sedikit mundur.
Soal lokasi pernikahan mereka, ada beberapa pilihan. Tapi kemungkinan besar, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memilih Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.
Berita Terkait
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
-
Dari Rental PS ke Panggung Dunia, Atta Halilintar Ungkap Difollow Ronaldo hingga Dihubungi Ribery
-
Atta Halilintar Produseri Film Animasi Garuda di Dadaku, Karakter Utama Wakili Cita-citanya
-
Cara Atta Halilintar Kenalkan Agama ke Anak: Setoran Zikir, Dapat Mainan
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Potret Marsha Aruan Liburan di Maldives saat El Rumi Nikah, Bareng Pacar Baru?
-
Perankan CEO Galak di Series Ikhlas Paling Serius, Kimberly Ryder Jadikan Pelampiasan Emosi
-
'Kini Kau Dewasa': Curhat Jujur Citra Warnerin tentang Beratnya Melepas Anak Melangkah Sendiri
-
Bukan Instan, Kimberly Ryder Ungkap Perjuangan Lewati Fase Marah hingga Ikhlas Lepas Edward Akbar
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Dulu Tak Berniat Menikah, Sitha Marino Ungkap Peran Besar Bastian Steel dalam Hidupnya
-
Buntut Ajak Penonton Refund Tiket, NDX AKA Disomasi Promotor Acara Musik Rp1,7 Miliar
-
Tembus 2 Juta Penonton dan Tayang di 86 Negara, 'Ghost in the Cell' Buktikan Magis Joko Anwar
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Doctor on The Edge: Chemistry Lee Jae Wook dan Shin Ye Eun Wajib Ditunggu
-
Netflix Resmi Perpanjang Stranger Things: Tales From '85 ke Musim Selanjutnya