Suara.com - Wendy Cagur dan Ayu Natasya telah mengarungi bahtera rumah tangga sejak 2010. Kini keduanya telah dianugerahi 3 anak. Si bungsu yang bernama Aiko baru lahir pada 3 Juli 2021 lalu.
Pandemi Covid-19 membuat masyarakat dari berbagai kalangan lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Momen tersebut kemudian dimanfaatkan Wendy untuk membuat konten podcast bareng istri serta dua anaknya, Audie dan Kauki. Pemikiran kritis sekaligus menyenangkan dari anak-anak Wendy rupanya banyak mencuri perhatian.
Seperti apa potret Audie dan Kauki anak Wendy Cagur yang kompak abis? Yuk simak potret-potret serta berbagai fakta menarik soal mereka berikut ini.
1. Potret Audie dan Kauki bintangi podcast keluarga
Yuk kenalan lebih dekat dengan dua anak Wendy Cagur dan Ayu Natasya. Si sulung, Audie Oryza Sativa baru saja merayakan ulang tahun ke-10 pada 23 Juli. Sedangkan si tengah sekaligus yang paling tampan di antara anak-anak Wendy Cagur, Aditya Manilkara Kauki, lahir pada 9 Desember 2012.
Si bungsu bernama lengkap Aiko Phoenix Dactylifera yang sayangnya belum bisa bergabung dalam keseruan Podcast Keluarga Kami atau disingkat PKK.
2. Punya kemampuan indigo
Selisih usia yang tak terlalu jauh membuat Audie dan Kauki kompak abis dalam berbagai kesempatan. Namun yang tak banyak diketahui, Audie dan Kauki ternyata mempunyai kemampuan indigo.
Kemampuan tersebut rupanya menurun dari sang ibunda. Hingga saat ini, Wendy masih membiarkan kemampuan itu dimiliki anak-anaknya karena belum mengganggu secara fisik maupun mental.
Baca Juga: 7 Pesona Putri Rigan, Anak Sambung Bella Shofie yang Jadi Gamer
3. Audie dan Kauki warisi bakat seni
Audie dan Kauki juga mewarisi bakat seni dari sang ayah. Seperti diketahui, Wendy Cagur yang merupakan lulusan jurusan Seni Rupa UNJ lihai menggambar di tembok alias graffiti wall art.
Kemampuan tersebut ingin diwariskan Wendy kepada anak-anaknya dengan membuat sebuah ruangan khusus. Di ruangan tersebut, anak-anaknya diperbolehkan mencorat-coret tembok dengan spidol warna.
4. Momen Audie dan Kauki bertengkar
Namun sebagai saudara, Audie dan Kauki juga tak lepas dari pertengkaran. Beda pendapat atau keinginan tentu adalah hal yang wajar bagi saudara kandung. Kendati begitu, Wendy Cagur dan Ayu Natasya berhasil mendidik anak-anaknya dengan baik.
Ketika menyadari kesalahannya, Kauki tak segan meminta maaf kepada sang kakak yang ngambek. Alhasil Audie dan Kauki selalu kompak serta saling menyayangi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula
- 7 HP Terbaru di 2026 Spek Premium, Performa Flagship Mulai Rp3 Jutaan
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- Bedak Apa yang Bikin Muka Glowing? Ini 7 Rekomendasi Andalannya
- 7 Sepatu Running Adidas dengan Sol Paling Empuk dan Stabil untuk Pelari
Pilihan
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
-
Liburan Keluarga Berakhir Pilu, Bocah Indonesia Ditabrak Mati di Singapura
-
Viral Oknum Paspampres Diduga Aniaya Driver Ojol di Jakbar, Dipicu Salah Titik dan Kata 'Monyet'
Terkini
-
Bukan Sekadar Mewah, Ini Kriteria Mobil 'Rumah Kedua' ala Miss Universe Indonesia 2025 Sanly Liu
-
Video Ikut Turnamen Internasional Viral, Kemampuan Billiard Fajar Alamri di Usia 5 Tahun Bikin Kagum
-
Komnas PA Akan Datangi Rumah Virgoun dan Mediasi dengan Inara Rusli
-
Sudah Go Public dengan Sarwendah, Giorgio Antonio Tegaskan Belum Pikirkan Pernikahan
-
Mohan Hazian Bantah Tuduhan Lakukan Kekerasan Seksual, Tapi Akui Pernah Khilaf terhadap Perempuan
-
Dokter Tirta Geram Respons Lambat Mohan Hazian soal Isu Pelecehan Seksual: Klarifikasimu Jelek!
-
Cuma Lempar Senyum, Virgoun Hadiri Panggilan Komnas PA Terkait Aduan Inara Rusli soal Anak
-
Potret Keluarga yang Diuji Kehilangan dan Kesepian, Rumah Tanpa Cahaya Tayang 12 Februari 2026
-
Kasih Uang Saweran ke Anak Mulan Jameela, Sikap Maia Estianty Disorot
-
Thanksinsomnia Resmi Akhiri Kerja Sama dengan Mohan Hazian Imbas Isu Dugaan Pelecehan