Suara.com - Atta Halilintar mungkin saat ini menjadi salah satu artis terkaya di Tanah Air. YouTuber dengan 27,8 juta subscriber ini juga dikenal royal membagi-bagikan harta ke orang-orang yang membutuhkan.
Tapi rupanya, kehidupan Atta Halilintar yang dulu, jauh dari kesan mewah. Malah, suami Aurel Hermansyah ini mengaku sempat berada di titik terbawa dan pernah menjadi pegawai toko ponsel di pusat perbelanjaan.
Hal itu diungkap sendiri oleh Atta Halilintar di Instagram. Lelaki 26 tahun ini menunjukan potret dirinya tengah melakukan swafoto bersama temannya saat masih menjadi pegawai.
"Dikirim photo waktu masih jaga konter HP," tulis Atta Halilintar pada caption, Sabtu (28/8/2021).
Selain itu, Atta Halilintar juga punya pengalaman tak mengenakkan saat bekerja di toko ponsel. Wajah Atta pernah dilempar ponsel oleh seorang pelanggan, karena si pelanggan tak puas atas pelayanan yang diberikan.
"Karena masih bocil pernah suatu hari HP pelanggan rusak dan dilempar ke muka saya di tengah orang ramai. Sampai saya jongkok nangis-nangis di suatu mall," ujar Atta Halilintar.
Kejadian itu pun menjadi pelajaran penting bagi Atta Halilintar. Ia pun bersyukur karena masih diizinkan bekerja di tempat tersebut.
"Tapi di posisi saya itu, saya bersyukur masih kerja di dalam mall," tutur Atta Halilintar.
Kini, Atta Halilintar menjadi sosok yang sukses dan dikenal luas di Tanah Air. Tapi menurut Atta, semua itu berkat proses kerja keras. Ia pun bangga sempat menjadi pegawai di toko ponsel.
Baca Juga: Trauma Keguguran, Atta Halilintar Kurung Aurel Hermansyah di Rumah
"Kehilangan masa kecilmu nggak selalu menghilangkan masa depanmu. Saya nggak terlalu percaya keberuntungan," imbuhnya.
"Karena saya percaya kerja keras, kerja cerdas, dan doa," katanya melanjutkan.
Unggahan Atta Halilintar pun langsung direspons sang ibu mertua, Krisdayanti. Lucunya, Krisdayanti sulit menebak yang mana sosok Atta muda. Tapi di balik itu, Krisdayanti juga bangga dengan sosok sang menantu.
"Anak yang mana? Bagus sharing napak tilas adalah cara menghargai proses. Semoga menginspirasi," komentar Krisdayanti.
"Salut sama Atta," kata Robby Purba.
"Niat baik sama dengan hasil baik," ujar Ayu Dewi.
"Braderr angkat dua tangan. Respect, ini yang buat brader selalu humble dan berusaha berteman dengan siapa saja. Sangat welcome dan menghargai perasaan semua orang," kata Putra Siregar memuji.
Berita Terkait
-
Azura Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dilarikan ke UGD Usai Jatuh dari Ketinggian
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
7 HP Murah Baterai Besar Fast Charging, Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Sailun Tekan Biaya Operasional Sektor Pertanian Indonesia Lewat Ban MAXAM
-
Dewa 19 Meriahkan Puncak Nommensen Festival
-
Jokowi Bakal Sapa Kupang, Jalan Santai hingga Karnaval Budaya Siap Digelar
-
BPDP Kucurkan Rp 240 T untuk Program Biodiesel, Bikin RI Hemat Impor Rp 722,9 Triliun
-
YE (Kanye West) Siap Guncang GBK Oktober 2026, Jadi Satu-satunya Kota di Asia Tenggara
-
UIPM Beri Alasan Mengapa Jejaring Internasional Penting bagi Dunia Pendidikan
-
Kematian Janggal Sutrimo, Benarkah Terkait Kasus Eks Jampidsus?
-
Memantau Harimau yang Bikin Geger Warga di Pulau Burung Indragiri Hilir
-
KPK Dalami Lelang Jabatan Zulkarnain, Dugaan Mahar Pajero Sport ke Bupati Diusut