Suara.com - Selebgram Medina Zein kembali dipolisikan oleh perempuan bernama Samira Bayasud. Istri Lukman Azhari itu disebut enggan membayar utungnya yang tersisa sebesar Rp 70 juta.
Medina Zein tak terima cara Samir menagih utang lewat media sosial. Medina merasa sudah tercemarkan nama baiknya.
"Itu dia bilang tidak akan bayar, no way. Kalau dari versi sana, dia merasa namanya tercemarkan karena menagih lewat media sosial," kata kuasa hukum Samira, Ahmad Ramzy saat dikonfirmasi, Jumat (17/9/2021).
Ahmad Ramzy menjelaskan, kliennya menangih utang di media sosial bukan tanpa sebab. Berharap sisa uangnya akan dilunasi Medina Zein seperti ketika ditagih Rachel Vennya.
"Lho kita nagih kan hak kita. Kenapa lewat media sosial, karena Rachel Vennya kan gitu tadinya, langsung dibayar," kata Ramzy menjelaskan.
Mirisnya, utang tak dibayar, Samira justru mendapat ancaman dari Medina Zein. Samira pun ketakutan hingga akhirnya melapor ke polisi.
"Nah mungkin klien saya akan melakukan yang sama tapi malah kami nggak dibayar. Kami malah diancam mau dilaporkan segala macam. Samira ketakutan khawatir akhirnya buat laporan polisi," ucapnya.
"Sikap Medina kan sewenang-wenang gini, merasa nggak takut dengan siappun, malah mengancam balik melaporkan klien saya," imbuh Ahmad Ramzy menambahkan.
Medina Zein resmi dilaporkan Samira ke polisi pada Kamis (16/9/2021). Laporannya ini terkait bisnis travel umrah milik Medina Zein.
Baca Juga: Medina Zein Minta Dijemput Polisi Pakai Mobil Mewah: Pakai Fortuner Sakit Badan
Medina Zein sempat meminjam uang kepada suami Samira pada 2018 untuk pemberangkatan jemaah umrah. Duit tersebut totalnya mencapai Rp 240 juta.
Perempuan berhijab ini sempat memberikan cek yang diduga palsu untuk membayar utangnya. Namun begitu, Medina Zein sempat membayar sebagian utangnya. Kini hanya tersisa Rp 70 juta.
Sayangnya ketika Samira hendak menagih sisa utang tersebut, Medina Zein justru mengancam akan memenjarakan Samira.
Karenanya, Medina Zein dilaporkan atas kasus dugaan pengancaman. Laporan tersebut terdaftar dengan nomor perkara 4590/IX/2021/SPKT/POLDA METRO JAYA.
Berita Terkait
-
Medina Zein Gandeng Dokter Ganteng! Terungkap Awal Mula Cinta Bersemi di Klinik Kecantikan
-
Tetap Harus Bekerja Saat Keluar dari Penjara, Medina Zein Akui Minder
-
Baru Punya Pacar, Medina Zein Ogah Buru-Buru Menikah Lagi: Gak Dulu!
-
Dulu Dijemput Saat Keluar Bui, Medina Zein Merasa Berdosa Belum Jenguk Isa Zega di Penjara
-
2 Tahun di Penjara, Medina Zein Beberkan Pelajaran Pahit dan Teman yang Sejati
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
-
Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
Terkini
-
Istri Dipecat karena Diadukan Kerja Tak Beres, Suami Aniaya Karyawan Indomaret
-
Raline Shah Resmi Jadi Milea di Dilan ITB 1997, Tayang 30 April 2026
-
Jefri Nichol Diduga Goda Cewek di Bawah Umur, Pembelaan Aming Disebut Blunder
-
Para Metalhead Merapat! Jay Weinberg Mau Jual Topeng Slipknot
-
Punya 10 Saudara, Atta Halilintar Curhat Tak Pernah Dapat Kasih Sayang yang Cukup dari Orang Tuanya
-
Sinopsis dan 5 Fakta Menarik Absentia, Serial Thriller Stana Katic Tayang di Netflix
-
Profil Kathryn Hahn Geser Scarlett Johansson Perankan Mother Gothel di Tangled Live Action
-
Perfect Crown Rilis Teaser Baru, Intip Alur Cerita dan Jadwal Tayangnya
-
Ini Daftar 5 Film yang Lagi Trending di Netflix Indonesia
-
Satu Dekade Teror Danur: Simak Preview The Last Chapter, Babak Akhir Perjalanan Risa