Suara.com - Niko Al Hakim juga jadi salah satu selebgram yang diajak Erigo ke Turki nih. Niko Al Hakim pun berlibur sekaligus promosi produk ke Turki.
Mantan suami Rachel Vennya ini pun menghabiskan waktu di Turki dan harus karantina setelahnya. Rupanya, setelah perjalanan ke Turki sang anak Xabiru ulang tahun.
Niko Al Hakim pun harus mengubah jadwal pulang demi bisa berjumpa anak setelah karantina. Namun, rupanya aturan karantina berubah jadi 7 hari setelah sebelumnya hanya 3 hari.
Ia menceritakan momen tersebut di Instagram. Tampak Niko Al Hakim bersedih harus virtual merayakan ulang tahun Xabiru.
"Harusnya kalau sesuai rencana awal, pulang dari Turki tanggal 6 & keluar karantina 8 Desember (3 hari karantina). Pas berangkat tiba-tiba peraturan berubah jadi 7 hari karantina. Dengan segala cara gue coba reschedule pulang duluan tanggal 5 dengan harapan tanggal 11 sudah bisa keluar dan bisa ngerayain ultah abang. Tapi apa daya tiba-tiba aturan diubah kembali jadi 10 hari karantina." ungkap Niko Al Hakim.
Meski bersedih, Niko Al Hakim harus menaati peraturan karantina luar negeri yang berlaku. Hal ini berbeda dengan apa yang dilakukan Rachel Vennya hingga akhirnya diproses secara hukum.
"Sedih banget banget gabisa bareng abang dihari kelahirannya, jadi virtualan gini." kata Niko Al Hakim kecewa.
Niko Al Hakim juga memberikan ucapan khusus buat sang anak, Xabiru. Ia berterima kasih kepada Xabiru soal kehadirannya sebagai anak hingga sahabat.
"Btw Biw, nggak kerasa yaa kamu udah 4 tahun ada didunia ini. makasih banyak selama 4 tahun ini sudah hadir bukan cuma sekedar menjadii anak, tapi kamu juga jadi sahabat yang baik buat ayah. Bisa diajak main, ngobrol-ngobrol, cerita-cerita, apapun itu. Tumbuh jadi anak baik yaa bantuin ayah jagain adik. Love you so much biw, see you soon," kata Niko Al Hakim.
Baca Juga: Rachel Vennya Tak Dibui, Slamet Maarif Bandingkan Kasus Dengan HRS: Tidak Adil
Unggahan ini pun menuai sorotan netizen. Banyak yang menyinggung soal Niko Al Hakim patuh taati aturan karantina.
"Tapi patuhi protokol ya ayah walaupun kangen anak jangan kabur," kata netizen. "Mungkin Ayah belum sesopan itu buat kabur," ujar lainnya.
"Untung nggak ikut-ikutan buna kabur," sahut lainnya. "Nggak papa yang penting jangan kabur ya bang," ungkap netizen.
Gimana nih menurutmu dengan sikap Niko Al Hakim yang harus tahan kangen demi patuhi aturan karantina?
Berita Terkait
-
Ibu Niko Al Hakim Diduga Sindir Rachel Vennya, Singgung Cucu hingga Penjualan Rumah
-
Okin Klaim Tak Kantongi Duit Jual Rumah, Sebut Rachel Vennya Malah Minta Bagian Kalau Ada Lebih
-
Titik Terang Sengketa Aset Rachel Vennya dan Okin: Rumah Kemang Dijual Buat Lunasi Utang Nafkah Anak
-
Seleb Transpuan Una Dembler Curhat Dilecehkan di Kamarnya Sendiri
-
Buntut Rumah Dijual Niko Al Hakim, Rachel Vennya Cari Kontrakan Mendadak di Jaksel
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga