Suara.com - Nathalie Holscher menjelaskan alasan pisah manajemen artis dari Sule setelah sepakat cerai. Ia mengaku butuh kontrak kerja yang lebih jelas.
"Di manajemen lama enggak ada kontrak sama sekali, cuma dibantu-bantu," kata Nathalie Holscher, saat menggelar jumpa pers di kantor Ekomando di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (25/7/2022).
Pisah dari manajemen Sule, Nathalie Holshcer bergabung dengan manajemen milik Eko Patrio, Ekomando. Bersama Ekomando, Nathalie mengaku mendapat kontrak kerja yang lebih jelas. Meski untuk saat ini, Nathalie belum menentukan bentuk pekerjaan apa saja yang mau ia terima.
"Ya tergantung kondisi saja. Kan sudah ada anak soalnya. Sekarang ini masih difilter," tutur Nathalie Holscher.
Sebelumnya, Nathalie Holscher bergabung dengan manajemen artis PK Entertainment milik Panji Komara bersama Sule dan Putri Delina. Namun sejak beberapa hari lalu, Nathalie mengumumkan bahwa dia sudah keluar dari sana.
Awalnya, faktor perceraian diduga jadi alasan Nathalie Holscher tak mau lagi berada di satu manajemen artis yang sama dengan Sule.
Tak lama setelah keluar, Nathalie Holscher mengumumkan bahwa ia bergabung dengan manajemen artis milik Eko Patrio. Sang komedian mengaku ingin membantu keuangan Nathalie setelah pisah dari Sule.
Namun untuk saat ini, Eko Patrio mengaku belum berbicara dengan Sule tentang keputusan Nathalie Holscher masuk manajemen artisnya.
Baca Juga: Keluar dari Manajemen Sule, Nathalie Holscher Merapat ke Eko Patrio
"Kebetulan, alhamdulilah ya, Nathalie orang baik, Sule orang baik. Jadi buat saya, sementara ini kan baru berapa hari ketemu Nathalie, pasti ke depannya saya akan ngobrol sama Sule juga," ujar Eko Patrio.
"Alhamdulilah saya enggak ada masalah sama Sule, masih komunikasi terus. Kemarin juga habis bikin YouTube juga," imbuh Eko Patrio.
Tidak sendiri, Nathalie Holscher turut mengajak sang adik Nadia Putri Holscher serta anak hasil perkawinan dengan Sule, Adzam Ardiansyah Sutisna untuk bergabung di manajemen artis Eko Patrio.
Berita Terkait
-
Politisi, Komedian, Kepala Keluarga: Tiga Peran Eko Patrio di Tengah Krisis
-
Dandhy Laksono Ingatkan Pejabat soal Etika Publik, Singgung Nama Eko Patrio
-
Bukan Takut, Sule Malah Bersyukur Terus Diberitakan Meninggal Dunia
-
Sebelum Menikah,Dede Sunandar Akui Sering BO Wanita Penghibur Lewat Twitter
-
Nasib Eko Patrio Usai Rumah Mewahnya Dijarah: Kini Tinggal di Kontrakan
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
-
Awalnya Maki-Maki, Haters Minta Tolong ke Uya Kuya usai Ayahnya Sakit
-
Fakta di Balik Aisar Khaled Diusir di Bali, Ternyata Ini Biang Keroknya
-
Wanda Hamidah Ungkap Alasan Nekat ke Gaza: Tak Bisa Diam Lihat Warga Palestina Dibantai
-
Jadi Tuh Barang: Kolaborasi Maut Kemal Palevi dan David Nurbianto yang Bakal Mengocok Perut
-
Bando Erina Gudono Seharga 4 Kali Lipat UMR Jogja, Kesederhanaannya Dulu Dipertanyakan
-
Ikhlas Meski Rugi, Wika Salim Anggap Konflik dengan Eks Manajer Jadi Pelajaran Berharga
-
Diisukan Bangkrut, Baim Wong Blak-blakan Soal Kondisi Ekonomi Usai Cerai
-
Seolah Sindir Pernikahan Tasya Farasya, Kakak Tiri Unggah Foto Nikah Tasyi Athasyia 10 Tahun Lalu
-
Mentalnya Kuat, Ayu Ting Ting Bangga Bilqis Bisa Bercanda Soal Ayah Kandungnya