Suara.com - Nama Jeje Slebew menjadi terkena seiring maraknya pemberitaan Citayam Fashion Week. Dia pun beberapa kali viral media sosial karena gayanya hingga caranya berpacaran.
Belum lama ini Jeje kembali viral setelah video dirinya yang tertangkap marah-marah saat sedang berada di Citayam Fashion Week.
Dengan popularitasnya yang tiba-tiba meroket, Jeje Slebew diperlakukan bak seleb papan atas saat mengunjungi Citayam Fashion. Banyak yang minta foto bareng namun dia terlihat kesal
dikerumuni banyak orang dia pun terlihat marah-marah sambil memberi aba-aba agar mereka tak menghalangi jalannya. Sikapnya tersebut membuat netizen merasa geram.
Lantas seperti apa sih suasana yang bikin dara 16 tahun ini marah-marah? Berikut deretan potret Jeje Slebew ngamuk di Citayam Fashion Week.
1. Jeje Slebew menuai sorotan karena sikapnya saat dikerumuni orang yang minta foto bareng di Citayam Fashion Week. Berkat ajang yang awalnya hanya tongkrongan ABG di Sudirman ini, Jeje memang semakin terkenal, sehingga banyak orang ingin mengabadikan momen bersamanya.
2. Seleb TikTok yang mendadak populer karena fenomena ala Harajuku ini terlihat kesal lantaran tidak diberi jalan oleh orang-orang berebut minta foto bareng. Entah karena lelah atau badmood, Jeje Slebew tampak kesal sambil berteriak meminta orang-orang tak menghalangi jalannya.
3. Jeje Slebew juga membuat gerakan tangan seperti memberi aba-aba agar kerumunan remaja yang menghalangi jalannya menjauh.
4. Jeje sebenarnya dikawal sejumlah orang yang berusaha melindunginya dari keramaian yang tak terkendali. Dalam video lain, kerumunan tak begitu parah dari sebelumnya, dan Jeje terlihat berjalan bak seleb papan atas yang dikawal bodyguard.
5. Meski tak dikerumuni oleh banyak orang, cewek yang sering muncul di FYP (For Your Page) TikTok ini tak tersenyum sama sekali. Sikapnya ini mengundang reaksi pedas dari netizen yang mencibirnya alay hingga sok ngartis.
Baca Juga: Buru-Buru Daftar, Ini Sederet Keuntungan Baim Wong Jika Dapatkan Merek Citayam Fashion Week
Itu dia potret Jeje Slebew ngamuk di Citayam Fashion Week. Bagaimana menurut kalian?
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Novel The Bodyguard: dari Penjaga Keamanan Berubah Jadi Menjaga Hati
-
3 Rekomendasi Film tentang Paspampres, Penuh Aksi yang Seru dan Intens!
-
Duit Emil Mario Dibawa Kabur Jeje Slebew
-
Julukan Baru Joey Pelupessy Bodyguard The Professor, Thom Haye: Julukan yang Bagus
-
Usai Ngaku Punya Anak dari Ridwan Kamil, Lisa Mariana Kini Ribut dengan Jeje Slebew
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Tensi Tinggi! Jose Mourinho Boikot Konferensi Pers Jelang Real Madrid vs Benfica
-
Gunung Dempo Masih Waspada, Warga Pagaralam Diminta Jangan Abaikan Imbauan Ini
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
Terkini
-
Nia Ramadhani Mendadak Harus Operasi, Sakit Apa?
-
Komentari Kasus LPDP Dwi Sasetyaningtyas, Sabrina Chairunnisa Ingatkan Bahaya Pamer di Medsos
-
Berat Badan Naik Drastis, Tina Toon Sempat Tak Percaya Diri Sampai Pilih Rahasiakan Kehamilan
-
Buntut Pernyataan Kontroversial, Tyas Alumni LPDP Diceramahi Anggota DPR
-
Habib Ja'far dan Coki Pardede Akhirnya Reuni, Kasus Onad jadi Titik Balik
-
Undangan Bocor, Virgoun Dikabarkan Menikah dengan Lindi Kamis Pekan Ini
-
Jadi 'Tokek' di Ghost in the Cell, Aming Bakal Pamer Lekukan Tubuh Eksotis: Karakter Paling Unyu
-
Belajar dari Pengalaman Pribadi, Al Ghazali Tegas Tak Akan Tampilkan Wajah Anak Demi Jaga Privasi
-
Ibu Kandung Nizam Syafei Ungkap Fakta Pilu: Selama Ini Dibohongi Bahwa Dirinya Sudah Meninggal
-
Betrand Peto Jadi 'Alarm' Sahur Ruben Onsu: dari War Takjil Hingga Ketagihan Nasi Briyani