Suara.com - Nama Cita Citata kembali ramai diperbincangkan. Bukan karena prestasi, melainkan dia digadang-gadang menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Didi Mahardika.
Penyanyi dangdut satu ini juga dinilai sebagai penyebab perpisahan Didi Mahardika dan Rosmanizar. Kabar kedekatan keduanya bermula dari video unggahan Cita Citata di Instagram.
Pedangdut cantik satu ini pernah mengunggah sebuah video kebersamaannya dengan seorang lelaki yang wajahnya disembunyikan. Meski begitu, banyak yang menduga bahwa lelaki tersebut merupakan Didi Mahardika lantaran keduanya membagikan video yang sama.
Sama-sama berparas cantik, Cita Citata pun mulai dibandingkan-bandingkan oleh netizen dengan Rosmanizar.
Penasaran seperti apa? Yuk, intip adu pesona Cita Citata dan Rosmanizar berikut ini!
1. Wajah Mungil Beda Vibes
Meski sama-sama berwajah mungil, namun penampilan Cita Citata saat memakai poni membuatnya memiliki kesan imut. Sementara Rosmanizar menyuguhkan look yang lebih dewasa saat tampil dengan full makeup seperti ini.
2. Pakai Baju Putih
Menyuguhkan vine yang sama sekali berbeda, keduanya nampak cocok mengenakan baju berwarna putih. Jika penampilan Cita Citata terlihat glamour, maka Rozmanizar tampil anggun meski hanya mengenakan inner.
3. Tampak Keren saat Menggunakan Outfit Hitam
Baca Juga: Kenal Bertahun-tahun, Begini Awal Mula Hubungan Cita Citata dan Didi Mahardika
Kali ini Kita lihat seperti apa pesona kedua wanita tersebut saat mengenakan baju berwarna hitam. Berikan kesan seksi dalam balutan inner crop top dengan blazer senada. Celana hitam turut menampilkan bentuk tubuh sang biduan.
Masih dengan kostum yang selalu tertutup, Rosmanizar tampak stylish dalam kaos hitam. Dipadukan celana abu-abu dan sling bag senada, membuat mantan istri Didi Mahardi ini terlihat seperti anak muda.
4. Adu Gaya Pakai Blazer
Masih menampilkan kesan seksi dan elegan, blazer berwarna cerah, Cita Citata tampak cantik seperti biasanya. Berikan vibes yang anggun, Rosmanizar Kenakan celana panjang yang tak kalah bikin gayanya makin kece.
Meski tampil dengan gaya yang berbeda-bida, keduanya tetap cantik dengan outfit masing-masing.
5. Adu Busana Santai
Jika Cita lebih memilih celana pendek Dan sweater rajut untuk outfit harian, Maka beda halnya dengan Rosmanizar. Wanita satu ini memilih gaya kasual dengan jeans dan oversized sweat shirt yang membuatnya terlihat lebih muda.
6. Adu Pesona saat Berhijab
Baru-baru ini, Cita Citata kerap tampil mengenakan hijab. Pashmina menjadi hijab pilihan Cita-Citaya dalam berbagai kesempatan. Meskipun lebih sering mengenakan turban, Rosmanizar juga nggak kalah cantik saat mengenakan jilbab pashmina, lho.
Adu Pesona Cita Citata dan Rosmanizar(Instagram/@cita_citata/@rosmanizar12)
Itulah sederet potret adu pesona Cita Citata dan Rosmanizar yang sama-sama cantik meski dengan gaya berbeda.
Kontributor: Nur Khasanah
Berita Terkait
-
Ada Apa dengan Cita Citata? Kasus Penganiayaan Mendadak Mencuat
-
Lagi Trend, Ini 5 Artis Indonesia yang Pernah Berobat ke Malaysia
-
Cita Citata Dulu Bela Agnez Mo Terkait Royalti, Kini Kok Pilih Netral di Kasus Lesti Kejora?
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf
-
Dudung Abdurachman Banting Setir Jadi Penyanyi, Gandeng Fajar Sadboy
-
Tiffany Young dan Byun Yo Han Resmi Menikah, Isu Hamil Duluan Mencuat
-
Ibu Tiri Bohong di 2024, Rieke Diah Pitaloka Desak Polisi Usut Kasus Kematian Nizam
-
Shutter Dipuji Mahakarya Horor Asia, Bagaimana Versi Indonesia yang Lagi Tayang di Netflix?
-
Belum Pulang ke Indonesia, Alumni LPDP Irawati Puteri Dituding Bawa Kabur Uang ILDS
-
Digugat Cerai Mawa, Insanul Fahmi Masih Pikir-Pikir Talak Inara Rusli