Suara.com - Nama Fajar Sad Boy trending di Twitter dalam beberapa hari terakhir. Remaja asal Gorontalo ini awalnya viral di TikTok karena video galau yang mencuri perhatian banyak orang.
Sesuai dengan namanya, Fajar Sad Boy dikenal sebagai sosok menyedihkan seperti yang biasa dijumpai dalam drama Korea. Fajar mengaku di-ghosting perempuan yang disukai, tapi ternyata bertepuk sebelah tangan.
Berkat video galaunya yang viral, Fajar Sad Boy diundang tampil di acara televisi. Jawaban Fajar yang tak terduga saat diwawancarai membuatnya semakin viral.
Lantas siapa sebenarnya sosok Fajar ini? Simak profil dan fakta Fajar Sad Boy yang dirangkum dari berbagai sumber.
Profil Fajar Sad Boy
Fajar Sad Boy memiliki nama lengkap Fajar Labatjo. Berasal dari Gorontalo, Fajar merupakan anak ketiga dari empat bersaudara dari pasangan Erol Labatjo dan Rahmiyati Humalo.
Fajar diketahui lahir pada 31 Mei 2007 di kecamatan Suwawa, Kabupaten Bone Bolango, Provinsi Gorontalo. Sosok yang viral karena video galaunya ini masih duduk di bangku SMP.
Viral di TikTok
Fajar Sad Boy awalnya viral TikTok karena sebuah video tentang kisah cintanya yang bertepuk sebelah tangan. Fajar curhat tentang seorang perempuan yang tak kunjung membalas pesannya. Padahal pesan tersebut dikirim sejak Oktober 2022.
Baca Juga: Sering Ngomong Nyeleneh Tapi Kocak, Fajar Sadboy Dibilang Mirip Vicky Prasetyo
Yang menarik dari video ini, Fajar Sad Boy bercucuran air mata selama menceritakan tentang kisah cintanya. Meski sudah dihibur temannya, Fajar tetap menangis dan mengungkap perjuangannya.
Tampil di TV dan Podcast Artis
Berkat videonya yang viral, popularitas Fajar Sad Boy langsung menanjak. Fajar diundang untuk tampil di acara televisi. Alhasil, sosoknya kerap mondar-mandir di sejumlah program televisi.
Tak hanya tampil di TV, Fajar Sad Boy juga diundang ke podcast artis. Salah satunya yang menyedot perhatian adalah penampilannya di podcast Denny Cagur. Fajar sukses bikin netizen kesal sekaligus terhibur karena jawabannya yang tidak konsisten dan berputar-putar.
Hafidz Quran
Fajar Sad Boy kabarnya adalah seorang Hafidz Quran. Hal ini terungkap dalam podcast bersama Denny Cagur, ketika Fajar melantunkan ayat Surat Ar-Rahman.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
Alasan Ahmad Dhani Tutupi Perselingkuhan Maia 20 Tahun, Ogah Ketiga Putranya Malu di Sekolah
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh